为自己鼓劲作文
有人说,缺少了为自己鼓劲,生活就像一幅没有色彩的水墨画,有的只是苍白和阴晦;缺少了为自己鼓劲,生活就像一枝严重缺氧的花朵,少了妩媚,少了生机,没有为自己鼓劲,人生就如同游子艰辛的跋涉,带着那东方的鱼肚白,携着密密的星辰回家。
为自己鼓劲,我快快乐乐,犹如青青的绿芽,勃发青春的朝气,为自己鼓劲,我开开心心,犹如含苞的蓓蕾,充满了夏的激情,为自己鼓劲,我活活泼泼,犹如梨橘耀金,洋溢着秋的成熟,为自己鼓劲,我潇潇洒洒,犹如剔透的亮雪,映衬着冬的充实。
没有为自己鼓励的人,他们的生物钟被搞得昏天黑地,他们的精神被绷直拉紧,他们的生活淡而无味。
人生的路上多荆棘,每当我想要放弃,但我总握紧拳头,"加油,你一定能行!"在考场上,我为自己鼓劲,完成了一篇篇清秀隽永的文章,我为自己鼓劲,使每一次的成绩都出类拔萃,我为自己鼓劲,赢得了老师的刮目相看,父母的热泪盈眶,同学们的支持拥护。
在初三忙碌的日子里,我为自己鼓劲,放下了心爱的集邮册,可爱的百变小樱,感人的电视连续剧,还有那星期天温暖舒适的小床。
当一道题苦思冥想不出来时,为自己鼓劲,问题迎刃而解,在上完课,略带倦意之时为自己鼓劲,立刻精力充沛,当忙得不可开交时,为自己鼓劲,我顷刻感到生活的乐趣。
所以,我认为为自己鼓劲,能让生活变成一幅流光溢彩的图画,为自己鼓劲是一片美丽的云霞,是一枝娇媚的鲜花!
让青春在为自己鼓劲中飞扬,让飞扬的青春在鼓劲中长大。