回家的感觉真好作文
以前每天放学回家都会喊一声“妈妈”。我觉得做个孩子是世界上最幸福的事。
回到家,我爱吃妈妈做的饭,心里想:回家的感觉真好!回到家,换上了妈妈粗糙的手洗的衣服,心里暖暖的。回到家,我问了妈妈一个难题,妈妈很认真的给我解释。终于学会了,妈妈如释重负的笑了。
每次回家吃完饭。我妈会带我和弟弟去散步,让我一整天的疲惫消失。回到家,我拿起一本书,津津有味地看着。当时我在书里游泳。
当这一天即将结束,我想进入甜蜜的梦香。我能感觉到一双手盖着被子。我知道那是妈妈的手。
回到家,一切都沉浸在家的甜蜜和芬芳中。
回家的感觉真好!