土豆作文300字
土豆地里长满了土豆家族,在这个快乐的家族中有一个活泼可爱的小土豆,她的名字叫做漫漫。
一天,漫漫从土豆地里滚到了山顶,看到了她的好朋友小松鼠林林。她们在一起玩游戏,你追我赶玩得开心极了。
漫漫又从山顶上滚到了清澈的小河边,看到了她的好朋友小鲤鱼珊珊。她们在一起开了个演唱会,你唱歌、我跳舞,这个演唱会开得真热闹啊!
漫漫从小河边滚啊滚啊,滚到了花园里,看到了翩翩飞舞的蝴蝶和五彩缤纷的花朵,她们在一起嬉戏着,玩得那样开心。
漫漫从花园里滚啊滚啊,滚到了田野里。田野里长满了绿油油的麦苗,也开满了金光闪闪的油菜花。一阵风吹来,麦浪和花海随风飘动,令人心旷神怡。漫漫舒服地躺在了田野里,美美地睡了一觉。
漫漫滚啊滚啊,最后滚回了家,告诉家人她的有趣的经历。