复*小学作文
段考来了。同学们都抓紧复*,好让这次考试考好点。差的同学还急,半夜不睡,在那复*。
来到学校个个都没精神,上课在那吊鱼。一眼望过去,全班几乎都是在吊鱼。老师叫人回答问题,没几个人回答得出。老师生气了,全班被拉出去罚站,还有的同学站着都能睡着。睡着的同学让没睡着的同学看见了哈哈大笑起来。
段考马上就到了,更是把同学们急了。一个个半夜熬夜到2点或3点,到学校个个带着熊猫眼来学校,老师没办法管他们了,只好每节课让同学们睡一下在去上课。
段考真是让同学们都发疯起来,个个熬夜吧睡。