享受快乐作文(扩展
阳光就象伟大的母爱一样给予我们快乐,假如没有了阳光?世界会怎样?我们人类会怎么?没有了阳光世界充满黑暗,人类全部会死亡的。所以我们不能没有阳光。
比如一些贫穷山区的孩子对生活失去了信心,对生活失去了希望。没有人给予他们鼓励,没有人在为他们加油,但是每当阳光照着他们时,阳光好像在给予他们鼓励,叫他们雄起。有了阳光的鼓励,他们再次为跳出这贫穷山区而努力。
要是没有阳光,他们就不会有鼓励,也没有人给予他们鼓励,他们更不会努力了。是阳光给他们希望的,他们看不到阳光就不会看的希望的,也就不会跳出这贫穷的山区的。
还有在人类需要阳光时,需要温暖时,阳光就象春蚕到死,丝方尽,蜡烛成灰泪使干。一样为人类奉献出自己的一份贡献。让人类感受阳光给予的爱。
世界上的万物都不能没有阳光,人类也一样。
阳光他每时每刻都给我们照着那希望的路鼓励我们一直前进,不管是酸、甜、苦、辣,我们都要坚强的把他走完,相信明天会更好。
阳光就象伟大的母爱一样给予我们快乐,假如没有了阳光?世界会怎样?我们人类会怎么?没有了阳光世界充满黑暗,人类全部会死亡的。所以我们不能没有阳光。比如一些贫穷山区的孩子对生活失去了信心,对生活失去了希望。没有人给予他们鼓励,没有人在为他们加油,但是每当阳光照着他们时,阳光好像在给予他们鼓励,叫他们雄起。有了阳光的鼓励,他们再次为跳出这贫穷山区而努力。
要是没有阳光,他们就不会有鼓励,也没有人给予他们鼓励,他们更不会努力了。是阳光给他们希望的,他们看不到阳光就不会看的希望的,也就不会跳出这贫穷的山区的。
还有在人类需要阳光时,需要温暖时,阳光就象春蚕到死,丝方尽,蜡烛成灰泪使干。一样为人类奉献出自己的一份贡献。让人类感受阳光给予的爱。
世界上的万物都不能没有阳光,人类也一样。
阳光他每时每刻都给我们照着那希望的路鼓励我们一直前进,不管是酸、甜、苦、辣,我们都要坚强的把他走完,相信明天会更好。
日子像阳光一样消逝,拥有阳光的日子并不多。尽管天上是阳光灿烂,但阳光并不只属于我。他属于每个人。每个人也只能分到一点点。要问人世间什么最宝贵。“不是金钱,而是岁月。”我并不否认这种说法,但我认为,我心中最最宝贵的、最最想得到的,却是那缕缕阳光。生命中真真正正的阳光并不多。有人要问,阳光时时有,为什么说没有拥有呢?说实话,我指的是心灵阳光。
拥有他,使你的胸襟阔达,使你的心灵坦荡,使你的心灵每一个角落都充满阳光!当你坐在角落,尽情地享受这份馈赠时,你才会感到生命的可贵,阳光的灿烂!
生活不再空空洞冻,生命不再纯粹是一场游戏。他使我们变得充实、饱满、快乐、精神。
每天都拥有阳光的人没有,但每天都微笑着的人却有。但我们看到的只是表面,他们也有烦恼。整天快快乐乐的人,是属于夸父那一类的。他们用自己的生命来追求着阳光,盼着他属于Everyone。
让我们去追求阳光,享受阳光吧。寻找着年轻人特有的热情,用它去溶解没一道冷酷的障碍,取得一份属于自己的阳光……