太姥山作文400字
今天是“五一”,爸爸妈妈带着我去太姥山玩耍。
进入景区,四处是小卖铺,大多在卖手电筒。于是,我买了一个,准备在钻山洞是用。
我们先请了一个导游,便玩耍去了。在山上,我看见了许许多多的岩石,太姥山的石峰很奇特,有的像刀劈过一样,有的像老人在钓鱼,还有的像一座宝塔……
大约旅游了1小时,导游才说:“我们如今去钻山洞。”我听了,发出一阵喝彩。来到山洞,里面一片乌黑,只需你一不当心,准会撞伤额头,擦伤鼻子。我按亮手电筒,渐渐的探索着走,慢慢的我顺应了环境,便开端一大步一大步的走。山洞很奇特,有的很低,只要你弯下腰,才干经过这里。有的很窄,你侧着身子,才干过去,假如身体胖点的,就休想过去。突然,我一不当心,重重的撞在石头上,便大声喊到:“疼死我了,疼死我了。”妈妈听见了,赶紧拉住我的手,我跟着妈妈向前走去,走了半小时,我终于走出了变化莫测的山洞。
太姥山的山洞真神奇,有时机我还要去钻一钻。