妈妈别哭作文
我今天下午看了电影《妈妈别哭》,感动得我情不自禁的流下了眼泪。
片中的主人公叫刘琳琳,五月十二日的早上,她和她的妈妈赌气了,而且说妈妈每天都送她上学烦死了,妈妈却回答她:“因为你是我的女儿。”她对妈妈的回答不屑一顾。下午二点二十八分地震了,她的一些朋友当场被压死,还有的因为太虚弱所以沉睡在那里,没有醒来。她现在才后悔对妈妈那么凶。后来妈妈来了,她知道妈妈是爱她的,她也是那么的爱妈妈,余震一次次袭来,她坚持着,妈妈不肯离开她。
现在我知道了母爱的伟大,还知道人类的渺小。我们活着多好啊,我们要像刘琳琳一样坚强。