我的姐姐话题作文
让我把你介绍给我妹妹。
我妹妹已经十二岁了。她长的很漂亮,黑头发,黑眉毛下有一双圆溜溜的农民和大眼睛,一个小而关键的嘴。我妹妹是在学*,写作业,晚上很勤快,她每天放学回家就开始做功课。很快写好后,她不仅写了好话,也写的很整齐,老师经常表扬她。姐姐的英语非常好,而且经常用英语和我对话。好可惜,我是一个资深的,没有说话这么多了。在家里,我的姐姐会帮妈妈洗碗,做家务。她能好,并清理他的房间整理。女孩的美丽,不是吗?我妹妹也。她喜欢自己在挑衣服自己的服装店,不喜欢她的妈妈来接。但每次姐姐拿起衣服很漂亮,真漂亮啊!
我的姐姐我们还会自己发火,她一生气处理起来,那就真的完蛋了,翻脸比翻书还快呢,还拿我出气呢,我的姐姐的性格特点就是通过这样,对我好的时候都买给我吃,对我发火的时候,那我只好找老妈评理了。
我也告诉你一个秘密哦,我姐姐还是我们学校四年级的,你想知道她的名字啊?嘿嘿,我不告诉你,否则我妹妹会生气的。