姐姐—作文
这是个难忘的一天,因为 这一天姐姐要走了,在家一停不停,早上6:00就从家出发到邯郸,那时候我被家人译为还没醒,其实我比每个人都起得早,几乎就没睡,整夜都在小小抽泣着,因为跟自己非常要好的姐姐,要离开我了,为什么!为什么!非要上那大学吗!姐姐,我舍不得你啊!你离开我,犹如我心血在滴,唉&&该走总是要走的,是勉强不得的,我就那样,不断地醒醒、睡睡。
我记得姐姐走的前一天,我还依偎在姐姐的怀里,说:姐姐,你不要走好吗?可是我必须要走啊,我得学*,保卫祖国啊~姐姐曼声细语的说。想到这里,我又不禁流泪。都怪我!我整天惹姐姐生气,姐姐才要走的,其实她的假还很多,都怨我,我小声地自责自己,把正在熟睡的妈妈吵醒了,妈妈说:然然,怎么了?我说:没事,唉,我都这样了,怎么没事。
姐姐,如果时间可以倒过来,我愿每天听你话,与你分担困难、烦恼,大家不要像我那样,不懂得珍惜身边的人,请大家珍惜自己身边的人!