以我想为题的作文
新的一个学期到了,我们发下了新的书本,我又看到了我们和蔼可亲的老师,又看见了我那些乐于助人、勤学好问的同学们,又坐到了我熟悉的教室里面。回想起上学期期末考试考出的好成绩,我不禁在心里为这个学期埋下了一颗希望的种子。
我想:这个学期我要坚持每天走路上下学,每天跳四百个绳,把身体锻炼好,不让老师再为我的健康担心。我一定要在这个学期好好听语文课,把语文成绩搞上去,不让妈妈再为我的语文成绩上不去而担心。如果班里选中小队干部,我一定要参加,我愿意为班集体做奉献,愿意帮助同学,愿意当老师得力的小助手。我要让爸爸妈妈在这学期看到我好的一面,让爸爸妈妈不费心、不费神、不费力,让他们每天都快乐。
我在这个学期的开头埋下了希望的种子,希望它在这个学期里发芽、开花,历经风雨之后,能在这个学期结束的时候,结出成功、快乐的果实!