以我想为题的作文
我是一个充满幻想的女孩想东想西的,只要看到,总会想。
一天,我走在大街上,看到那沿街乞讨的流浪儿,我想:这个小孩,真可怜呀!没父没母的,还独自在街上流浪,遭人白眼,不能读书,哎,可怜之极啊!如果有一天,我也变成他这样,不就惨了吗?不,不会的,肯定不会的。
当我看那些正在疯狂地吃着街头小吃时,我就幻想:这些人肯定一个个变得比汤圆还圆的大胖子。还在那儿疯狂地减肥,拼命地喊“苦啊”。想到这儿,我咯咯地笑了起来。
回到家,我打开电视,看见电视里有人要自寻短见,我想:这人也真是,生命是多么可贵呀。
晚上,我做着暑假作业,心里好烦啊,于是我想:要是我有多啦A梦,让他拿出神奇的道具—自动笔,只要一分钟,全部就ok了。
睡觉了,看着月亮,我想:要是嫦娥姐姐帮我飞到美丽的月球上,一起吃那桂花糕,那多好啊。不知不觉,我就进入了梦乡。
幻想是美妙的,每个人都会有奇怪的想法,更别说我了。