今天下午,我和好朋友朱圆梦一起去射阳岛公园玩。我们也没有去看动物,只是在河边开心地玩了一下午。
那儿可好玩了,也许这是我最开心的一下午。我们一到河边,朱圆梦就迫不及待地对我说:“李曌,我们去河里打水仗吧!”“我还想多活两年,你想自杀自己去吧,别拖我下水。”我害怕的说。“我试探过了,这的水只有我们的膝盖高。”朱圆梦信心十足。“那还傻站着干吗?快拖袜子下河呀!”
我趁朱圆梦不注意之时,捧着水向她洒去,她像“冻死鬼”一样颤抖着说道:“你暗中袭击,还算什么江湖中人。”我内疚的去安慰她,没想到,这个家伙心机还真多,她看我正在离她不远的地方她,她用水向我袭来,水珠像一个个英勇的战士一样向我杀来,我躲也躲不及,水战士以把我杀了个片甲不留。我拍打水面水珠不停地贱到了她的脸上,我大声告诉她:“这叫善有善报,恶有恶报,不是不报时候未到。”她从威风凛凛,变成了缩头乌龟,向我投降了,我开怀大笑,姜还是老的辣哟!
接着,我们又看到了一艘船,我们两人谁也不会划船,只好厚着脸皮请对面的哥哥帮忙,他真是个乐于助人的好人,他一口就答应了,由于我们两人太重,哥哥便很吃劲的载着我们划了两圈,玩腻了我们想下船,哥哥说:“我也是刚学的,在等会吧!”我忽然觉得船像墙头草一样两边倒,吓得我又叫爹,又叫娘,“哎,也许我们要藏身于水底喽!可怜的娃呀!”大哥哥说:“可以下船了!”我们欣喜若狂,一蹦一跳的下船了谁知那长的草是水草,哪儿的地是水,害得我们猪八戒照镜子——里外不是人,气得我半天说不出话来。
不知不觉六点了!我们说说笑笑的回家了。
也许这是我最开心的一个下午!