以我的一天为题的作文
哇!冬天到了,一年四季我最讨厌的季节就是寒冷的冬天了!尤其是上学的一大早,就要被家人从温暖的被窝给挖起来。我好想再睡一下那舒服的觉,但妈妈有如恶魔般的凶狠,所以我不得不顶着寒风,赶快上课去。
“李上安,好久不见啊!”许多的同学都这样兴高采烈向我打招呼,此起彼落,让我失落的心,稍微被安慰一下下。但上课时,只要有一点儿的风吹过我的身体,我都会全身起鸡皮疙瘩。上体育课时,有时我还边甩着鼻涕边和同学打球,连我自己都觉得好恶心。
耶!终于放学了,我好高兴,因为我已经受够那寒冷的教室了,而且今天又没功课,老师说今天要放牛吃草。听说今天晚上要吃火锅,所以我迫不及待、手舞足蹈的快跑,赶快回到我那充满温暖和幸福的家。
回到家时,妈妈说今天有许多的亲戚要来这里住,我兴奋的心情迫切的等待着,等得望穿秋水,怎么一个人影也没有?他们终于来了,我终于能够和表哥一起吃喝玩乐了!最重要的就是火锅,它是我冬天里的最爱,里面有许多的山珍海味,真是色香味俱全。吃了第一片五花肉,真令我赞不绝口,喜极而泣的流出眼泪,晚上我和哥哥一起打电脑、睡觉,躲在温暖的棉被里天南地北的聊,和白天的冷飕飕天气相比,此时此刻,真是一个幸福美好的时光啊!