大家好。哦?什么?你们问我是谁啊,这都不知道,你out了!好吧,那我就再说一遍,听好了啊:本人大名徐晨,江湖人称女侠客,我身怀108种绝技,年方12岁,文静不足,淘气有余。喜欢巧克力,最大爱好乃欺负男生是也。
“嘿嘿,哈哈,嚯嚯,呵呵……”你们问这是谁在笑?你自己看:一个扎着马尾,头发老长老黑的,眼珠里的瞳仁是纯黑的,圆圆的,大大的。翘翘的鼻子下面有一张红润润的樱桃小嘴。你可别小瞧了这张小嘴,它可是替他的主人打遍天下的。她呀,刚上非洲带了小半天(因为她不黑不白),脸上有点点(痣)的女生。
瞧瞧这女生,毫无淑女风范,像卖鸡蛋的大婶一样疯狂地大笑。问问她笑了什么,她的回答会让你晕菜:“我也不知道啊?!”然后一脸忍不住笑的表情望着你,你可能还会问:“那你干嘛笑得那么起劲儿?”她一脸茫然,瞪着乌溜溜的眼睛,回答更是让你笑掉大牙:“有吗?我还是很拘谨的啦。”哎,真是翻脸比翻书还快啊!还有一次,大家都在打打闹闹,没有一个人在自己的座位上,她除外。
她趴在桌子上,脸埋在手臂里,她的死党看到了,走过来问她:“怎么了?咱们的江湖女侠客也会哭?谁欺负你了?怎么大胆?”见她还是不动,以为她还在哭,就拼命摇她手臂,急了:“别哭了别哭了!……”只见她一下子站起来,说道:“谁哭了谁哭了?待我江湖女侠客去打抱不*!”原来她刚才在睡觉,被她的死党摇醒以后,耳朵里刮进了最后一句话,怪不得她“与世无争”啊!