10月1日我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨,还有我的好朋友王麒皓,小妹妹点点,一共10个人开车去黄柏塬游玩。路上出去玩得人很多,有大人、小孩,大家都很高兴,有说有笑。我们开的车在山路上转来转去,马路两边有绿绿的草和树,很漂亮、很好看,车一会向左转,又一会向右转,不一会我就晕车了,感觉很难受,下车后我吐了。
晚上我们大家住在农民伯伯的家里。第二天早上我们几个小朋友早早的起来,看到院子有小狗和鸡,看到远处好高的山,山上绿绿的,山下有流动的水,吃完饭后,我们一起去爬山、爬完山后,去河里捞小鱼,在河边摘漂亮的野花。晚上我们开车回家,在回家的路上,有很多漂亮的灯。
10月3日上午我和爸爸开车去延安奶奶家,下午到奶奶家后,人很多,有很多好玩的东西。第二天上午,爷爷带着我和小妹妹去菜地里捉小虫子,小虫子都吃了很多白菜叶子,我自己摘了两颗白菜,让奶奶给我们做着吃。
下午爸爸、姑姑、姑父、爷爷带着我们2个小朋友去看歌舞剧-延安印象。里边的表演很热闹,有皇帝、八路军、*、骑着毛驴的新娘、拉着毛驴的新郎,很幸运我捡到了5颗糖。看完表演,我还玩了海盗船、跳跳鼠、旋转木马,看5D电影。第三天上午,我跟着爷爷、姐姐,还有小妹妹去摘山楂果。山楂树上有很多红红的山楂果,很漂亮,在爷爷的帮助下,我爬到树上摘山楂,我的手和胳膊都划破了,山楂果很酸,我放到嘴里直打哆嗦。下午爸爸开着车,带着我回西安了。