写小鸭子作文
一天,小鸭子在草地上玩得很开心。他不小心掉进了一个大坑。他难过得想出去!鹿、猴子和熊路过,在坑里发现了小鸭子。小鸭子看见了,就哭着说:“你能把我救上来吗?求求你,求求你。”三个朋友着急地说:“放心,我们一定救你!”聪明的猴子想出了一个好主意:往坑里倒水,小鸭子就能游上来了。动手吧!安慰了小鸭一会儿,朋友们拿着那桶树叶去河边打水。每个人都累得出汗,但没有人停下来休息。每个人都渴望拯救这只呆在黑暗坑里的小鸭子。
很快,水到了坑的腰,小鸭子看到大家都那么关心自己,很感动!劝大家休息一下,帮帮忙。但你不想,坚持等着救自己再休息。大家不停的来回跑,每一次努力都有回报。这只小鸭子终于被他的朋友救了出来,每个人都兴奋地互相拥抱。