我非常喜欢小动物。前几天,我跟爸爸去市场,看见有人在卖小鸭子,于是,我就让爸爸给我买了一只。
小鸭子全身长着黄色绒毛,像一个黄色毛毛球。用手一摸,软绵绵,真好玩儿。它头圆圆,嘴巴扁扁。有趣是它鼻子长在扁嘴上,两只圆圆灰色眼睛很有神。还有那两只像帆桨一样脚掌是土黄色。
小鸭子睡觉时候总是缩成一个球。他最爱吃食物可多了!有:小雨、小虾、玉米、谷子等等。
我最喜欢这只小鸭子了,因为他那可爱外形深深吸引了我,我准备再去买一只小鸭子来和它做伴,这样我不在家时也有和他玩耍伙伴了。