写钓鱼的作文
星期天,小董完成作业,照常来到金鱼缸看金鱼。浴缸里的金鱼真漂亮。他们有的眼睛又大又圆,有的布满五颜六色的条纹,有的像很多粉丝。游泳的时候真的很可爱。小董越来越喜欢了。他忍不住伸出手去摸它,但他一把手伸进水里,鱼吓得跑开了。小董心想:怎么才能钓到鱼呢?他挠了挠后脑勺,想起爷爷钓鱼的样子,开心地大叫:“我有!”他立刻拿出爷爷的鱼竿,挪到一个小凳子上,像爷爷一样把鱼饵放在鱼钩上,小心翼翼地把鱼饵放进鱼缸,然后耐心地等着鱼上钩。过了一会儿,小董真的钓到了一条红色的大金鱼。小董真的很开心。