农村的变化作文
北方地区的农村变化真大啊!在我们北方天气寒冷,可是给北方地区增添了许多色彩。
春天,农村一片浓绿,草儿从地低下探出头来,仿佛在说:“啊!春天到了。”树枝上芽孢都迅速睁开眼睛。有一些花也复苏了,花香随风飘动,这真是一个清香袅袅的农村。
夏天,池塘里的鱼儿欢蹦,天空中的鸟儿自由自在的飞翔,草地上到处都是孩子们那奔跑的脚步,在一条条纯洁的小河里,荷花开了,它的影子倒映在水中,可真美啊!这真是一个快乐的农村。
秋天,枫叶和黄叶都从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在随风飞舞,又是一年一度的丰收季节,那么繁忙。田野里一片金黄,就像一片金色的海洋。这真是一个丰收的农村。
冬天,树枝光秃,小溪也被冻住了,可是孩子们的欢歌笑语,下雪了,雪仙子散落着“棉花糖”可以让孩子们堆雪人,打雪仗,包雪秋,他们嬉戏着,此刻他们应该感到无比幸福,无比快乐。这真是一个快乐的农村。
农村的春,夏,秋,冬,都是那样美妙,都是那么,悠然自得。这就是我们美丽的农村!这就是我们美丽悠然的农村。农村丰富多彩,美丽自在,轻松悠然,无忧无虑,多么美,就想一副农村风景图,那么画家的本领可真了不起呀!