我盼望已久的六一儿童节终于到来了,六一节是我们小朋友自己的节日。
今天我们班要举行庆六一活动,一大早同学们就兴高采烈的来到了学校。同学们个个都穿得特别漂亮来庆祝自己的节日。上完第一节课后,老师领着同学们一起布置教室。有的忙着挂彩带,有的忙着吹气球,大大小小的气球挂满了整个教室。不一会儿,普普通通的教室就被打扮的漂漂亮亮的。
节目开始了,同学们个个都精心准备了节目。有舞蹈 、有大合唱 、 有猜谜语要说最好看的还是朱高原同学表演的吹宝葫芦。他在吹的时候跑来跑去的,眼睛滴溜溜地转,很滑稽,逗得同学们笑得人仰马翻。还有我讲的环保小故事,也引来了同学们热烈的掌声。
下午我们一起看电视上的文艺演出。各种精彩的表演,让同学们开心的像过年一样。
这真是个难忘和充满欢乐的六一啊!