人生苦短,只是你,可能是不幸中的万幸,我觉得人生不怎么好,即使你快乐,也是短暂的,你永远不会明白,人生的意义是什么,只有自己认为,没有实际的吧!
人一出生,就因为难以适应环境而哭,因为呼吸而哭,我吃鱼,啊,鱼刺卡在喉咙里了,怎么办,又是哭,回想起自己以前的日子,还是哭,人的脸就像一张囧字,无时无刻不在“囧”看见别人买东西,自己却没钱,“囧”啊,看见别人成绩好,自己却怎么也上不去,怎么办,“囧”啊,抽奖时,别人拿到价值很高的东西,自己得到了一些没有用处的东西“囧”啊,人脸像一张苦字,变不了什么,家境不好,你还是不开心,这就是人生,快乐的时光往往会少于“囧”时光,当老师问你问题时,不会,额,尴尬了,你还是不开心。
这就是我眼里的人生,我虽然悲观,也不曾放弃过学*,与自己的目标,我就问你们凭什么不努力,我们要努力学*,做最好的自己。
其实,我曾经也是一个乐观的小孩,在与朋友一起快快乐乐的游戏,一切都多么快乐,只是因为挫折多了而已,其实,我可能是个带着悲伤面具的乐观者吧,人生是苦,因此,我们要在苦的人生快乐起来。