小狗动物作文
有两只小狗,它们是好伙伴,曾经在一起吃,在一起喝,在一起欢乐,在一起悲伤。直到有一天,有人把其中一只叫贝贝的小狗给抓走了,只到前几天贝贝才给多多寄了一封信。
多多见了贝贝的信,知道它不愁吃,就松了口气,还给贝贝回了封信:
亲爱的贝贝:
你好!
时间过得真快,转眼间我们已经分别两年了,这两年中,我每一分每一秒都在思念你,直到今天知道你过得还不错才放心。
幸好你走了,要不然就要陪我过苦日子了,你知道吗?我现在的命很苦很苦。你刚被抓走,我躲在墙角哭,突然一个巨人走过来,把我带到了一个黑屋子里,每天早上叫我拉柴,但我每天的食物就只是一块馒头分成两半,再分成两半,再分成两半,但是经过我的努力,我逃出来了。
刚逃走,我又被一个小男孩捉走了,他边走还边奸笑。时间长了,我才知道他的成绩很不好,每次考砸了就来揍我,被妈妈骂完了,又来拿我出气,现在我满身都是伤,有的地方结了疤好了,可有的地方一碰到就流血,还不停的流,鲜血弄在地上他还骂我,让我自己弄干净,没弄干净的时候,就免不了一顿毒打,现在我的嘴角都还在流血呢。
幸好我又逃出来了,被一个好心的女孩收留了,在她家养伤。
你别担心我了,我不会有事的,你放心吧!只要人类不来伤害我,我是能自力更生的!
看,动物们都怕了我们人类了,动物越来越少是因为什么?不是因为我们人类破坏环境,还去伤害那些动物们。俗话说的好:“光说不练假把势。”口上说说有什么用,我们要自己说的话落实到实际行动上,从保护身边的小动物开始,从我做起,从小做起,不要在伤害小动物们了!