十五年后的我作文
十五年后的我会是一名优秀的医生。
我可以治一种别人都治不了的病——先天性心脏病。把每个出生就带有先天脏病的孩子都治好,让他们和正常的孩子一样,健康快乐的成长。
我还要照顾好我的父母,他们生病的时候,我给他么看病,该他们看要,让他们身体健健康康的。
我治好的哪些病人还给我送来了好多好多的锦旗,现在,我们的医院全是锦旗。单位的领导还开了表彰大会表扬我,还给我涨了工资,发了奖金,我心里美滋滋的。
在以后的工作中,我要更加努力,争取做到最好。在医学领域有更大的成就。为生病的人减轻痛苦,得到痊愈。让人们的身体更加健康,生活更加美好,也让自己的生活更加美好,我会一直努力去做。