我走进了时光机,时光像一支射出去而永远收不回来的箭,把我带到了2025年,这时的我已经成了已从大学里毕业多年的**了,快来看看未来的我吧!我和15年前的10岁小女孩一样,有着乌黑光亮的头发和眼睛,性格活泼开朗。不一样的只是头发长了些,上面假假得戴着个紫红的发箍而已。我住在别墅区,和父母弟弟住在一起。生活非常好。别墅后有一个小花园,里面种着蔬菜水果和树木花草。一走进花园,花香扑面而来,坏心情都被冲走了。我在一所小学教语文。
整个楼层上,最清脆悦耳的读书声一定是从我教的那个班级传出来的。虽然每天都要扯着嗓子讲话,晚上要备课到很晚,可这些努力都不是白费的。我的严格要求是我们班总是得奖,当上示范班,有了许多荣誉,是同事总是对我刮目相看,我心里别提有多骄傲和自豪了。每星期六,我会带着弟弟,一起去超市,弟弟已不是小孩,我让他用他自己的钱随便用。我还累积了一些钱,等钱够了,就可以满足弟弟有自己的车的理想了。我还在业余的时候做一些蛋糕、甜点,通过“淘宝网”出售,生意还好,也做一些个家人吃,自己也品尝一下,说说笑话,开心一下。我正和妈妈开心的说笑着,“叮------”的一声铃响,呀,时光机的停留时间到了,时光又回到了2010年,我合起掌,许了愿:“希望我的未来生活像刚才一样……”