学生地球一小时作文
星期六晚上是“地球一小时”的时间。20:20,我已经开始做准备了,要检查一遍所有电器的开关和电源。10分钟后,我们关闭了大部分电器的开关,就这样我们开始了关闭电器一小时的行动。
但是,总觉得这样待着还是很无聊。妈妈说:“要不天天给我们弹钢琴吧。”于是,我就打开钢琴盖弹起来。
夜晚,挺宁静的,偶尔也能听到鸟叫和人的喊声。这时,一首优雅的钢琴曲从房屋里传来,好似一个意境。
时间过得真快。一转眼就过去了40分钟。我和妈妈躺在床上。我叫妈妈放音乐听。于是她给我放了几首班得瑞乐团的曲子。夜,好宁静,优美的音乐好似催眠曲,渐渐入睡……醒来时,已经10点了,我打了一个小时的盹儿。然后我磨蹭了一会儿去洗澡了。
“地球一小时”时间就这样过去了。