墙的作文
有些人,聊着聊着就走了;有些人,走着走着就散了。当我发现你离开时,我彻底地慌了。
我沿着铺满落叶的小路走着,走向那个小区,望了望你住在的那栋小楼,我不禁万分怀念,却又无法踏入里面,因为我们之间有着无形的墙。
那年你以高分考入了你心目中理想的中学,我也为你高兴,于是我下定决心考上你那所中学,但命运却对我不济,让我已经两次失利而与你彻底分离,从此,我们难以相见。
上初中以前,我们打扑克、看电影、打篮球……是多么的快乐,只要有你陪伴我便没有了痛苦,没有了悲伤,只剩下了数不清的欢乐。
作业,不断增多,变成了束缚着我们的枷锁,一座无形的墙。
学业,越来越忙 ,使我们无法相见,让我们擦肩而过,却不能聊几句。
补*,你我都有,却不在同一地点,不能同时见面,这不正是一座无形的墙。
当我再打通你的电话时,心中有一种难以压抑的兴奋,可当我听到这是空号时,心又仿佛在瞬间般崩塌,这是唯一一种与你交谈的方式,也彻底断掉了,我的心中五味杂错。不知是汗水还是泪水,流入我的嘴中,嘴里咸咸的,心中却酸酸的。
朋友,我要奋力学*,考入一中,冲破那无形的墙。挣脱那繁重的束缚,与你再次携手并进。