当春姐姐提着翠绿裙子谢幕后,夏弟弟带着他的好朋友太阳来了,可是夏弟弟却惹了许多麻烦,这是怎么回事儿?
往远处看,卖冰糕的阿姨无奈的说:“哎呀,太阳也太毒了,我的冰糕都被晒化了”,说巧不巧,这话让夏弟弟听见了,他努了努嘴,只见一大片一大片的乌云跑了过来,“哗”洒下了一片雨滴,孩子们开开心心的在雨中嬉戏。
不一会,雨下得更大了,伴随着轰隆的雷声,大雨倾盆而下,排水口有点应接不暇了。
大雨过后已经是傍晚了,夏弟弟得意的抱出他最喜爱的玩具火烧云,往远处看,天是漂亮的橙色,还真是有点儿“夕日欲颓”的韵味呢!向周围看,火烧云照的爷爷们的胡子都是金色的。