天堂作文300字
一丝丝睡意悄悄走来,不久,我就进入了梦乡……
我飞到了一个属于女孩子的“粉色天堂”。那儿的女孩个个美丽无比,可爱动人!她们的眼睛,像两颗又大又亮的粉色钻石镶在粉嫩的脸颊上。她们的发夹、衣服、裙子、袜子、鞋子、项链……全是粉色的!女王亲自来接见我,说我是“粉色公主”,希望我能留下,我二话不说,一下子就答应了。
可是,我在那住了5天就开始厌倦粉色的生活。我是多么渴望五彩缤纷的世界。每天,映入眼帘的除了粉色,还是粉色……
梦里,我常常坐在窗边回想,回想过去五颜六色的花朵、五彩斑斓的蝴蝶;绿色的大地、蓝蓝的天空、白白的云朵、红红的太阳……那一切是多么美丽啊!
终于有一天,我跟着幻想一起回到了现实生活中,我想:我们生活在这个五光十色的世界里,是多么美好啊!