天堂作文300字
在我很小的时候,曾想过,有没有孩子的天堂?也许,这只是幻想……但是,我坚信:孩子不会懦弱!也许天真,能让我们无忧无虑,可是,你有没有想过,它能冲刷岁月的痕迹吗?
抬着头,仰望天空,是如此湛蓝,但它能永远如此吗?黑夜里,一个人躲在角落,很冷,也很无助,难道我就那么懦弱吗?孩子应该学会自强!这才是真理。可是,你曾试过独立吗?离开了父母,我们就像鱼儿离开了水一样,在社会上,未成年人什么也做不了。难道,孩子们就这样堕落吗?每天,避不开爸妈的“口若悬河”,以及如此繁多的作业,难道,孩子们就没有自由吗?请您,请你们,有孩子的家长们,请你们扪心自问,你们真正给孩子自由过吗?恐怕最多也是在一旁,使孩子不能真正愉快地玩个够吧?难道孩子们没有自由也是真理吗?唉!孩子……
你们爱孩子,可是,太过分地爱也会让孩子们喘不过起来的,知道吗?
孩子,难道不是真理吗……