天堂作文300字
我们苑的大门前面,有一个快乐天堂。
快乐天堂的风景很美。我觉得快乐天堂的特点是:树多、草多。我最喜欢的是一草坪的小草,春天,小草从那枯黄、死去的母体旁站了出来,嫩绿嫩绿的,又短又细,像是几根很短的绿丝线簇成,仿佛那么弱不禁风,一口气都会吹倒一样。
快乐天堂最美的就是那桂花树,几年前的春天移植到公园里。没想到今天春天便已萌发幼芽了,爆出米粒般大的嫩芽,只星星点点的一层隐绿,悄悄然地长着,绝不喧哗。过了不久,便长出了一串串绿叶,又如一只只浅绿色的蜻蜓缀满树枝,挥动薄薄的羽翼在春日温和的阳光下,交织为一片耀眼的颜色。
现在,我来告诉你快乐天堂为什么叫快乐天堂吧。因为,快乐天堂每时每刻都有欢笑声,所以叫快乐天堂。
我最爱快乐天堂!