天堂作文300字
暑假生活丰富多彩,其中温州乐园半日游是我记忆最深的。
当我第一次进入温州天堂,看到里面各种各样的娱乐设施时,我迫不及待地想冲进去。但最让我兴奋的是海盗船。
就在我们要结束所有乘坐的时候,我妈把我带到海盗船上,她不以为然地对我说:“这只是一艘摇船。”但是我面前的一个妹子很侥幸的说:“我以后吓死你!”
此时海盗船的振幅已经达到最大。我踮着脚,双手紧紧抓住护栏,感觉自己就要被扔掉了。突然,我听到周围刺耳的尖叫声。原来我妈在大声尖叫。
最后下了船,我和妈妈对视了一眼,说:“你脸白了。”原来我们都被海盗船吓到了,然后就笑了。
这次温州天堂之旅给我留下了深刻的印象。