天堂作文300字
寒假里的一天,爸爸妈妈说要带我去一个有趣的地方,那里是鸟的天堂,还有一个好听的名字,叫“小鸟天堂”,在江门的新会。听到这个消息的我特别兴奋,一路上都在想象着“小鸟天堂”到底是什么样子,好期待快点到达。
下车后步行至“小鸟天堂”,还没有看到鸟儿,就远远的听到了鸟儿的声音,细细听来,各种鸟叫声好比一个盛大的音乐盛会。我感受到鸟儿似乎是在欢迎我们的到来,好像在说:“你们好呀!欢迎来到我们‘小鸟天堂’”。不知不觉中我加快了脚步,相信前面的景色会更加的迷人。
“小鸟天堂”位于一个小岛的中央,需要乘船前往参观。坐上船,我怕极了,但不一会儿就被眼前的风景吸引住了。碧绿清澈的河水,*静的如一面大镜子,蓝天白云倒映,我们就在这美丽的画中游走。小岛中间就是一大片的树林,不同的鸟儿在空中盘旋着。妈妈告诉我,这么大的一片树林其实是独木成林,是由一棵榕树形成的,这棵树已经在这里生活了三百多年了,在这里生活着成群的鸟儿,才逐渐成为现在的“小鸟天堂”。我不禁感叹大自然的神奇,大自然的力量!
一天的游走,太多的惊叹,期待下次再来!