妇女节给妈妈洗脚作文
再过几天就是三八妇女节了,我打算给妈妈一个惊喜,让妈妈过一个愉快的节日。因为妈妈每天既要上班。照顾我,又要做家物事,真是太辛苦了!
于是,三八妇女节这天的晚上。我先让妈妈坐下,自己又到厕所去端了一盆兑好的温水,准备给妈妈洗脚。
我先帮妈妈脱下她的鞋和袜子,把妈妈的脚放进盆子里,边搓着妈妈的脚边对妈妈说:“妈妈,今天是您的节日,我祝您节日快乐,永远幸福,天天快乐,身体健康。”妈妈高兴地说:“谢谢,你真是我的乖儿子,今天我真开心。”这时,妈妈的脚也搓干净了,我仔细的把妈妈脚上的水檫干净了。我抬起头,忽然看到妈妈的嘴角闪过一丝幸福的微笑。
这是我第一次给妈妈洗脚,因为没有什么经验,我累得满头是汗,但是看到妈妈高兴的样子,我心里甜丝丝的,真希望妈妈天天都这样开心!