20年后的校园作文
嗨!我是一个爱看书,爱积累的小女孩。随着我们逐渐长大,书包越来越重,校园也变得越来越单调、乏味,每当我看到同学们背着沉重的书包,怀着沉闷的心情踏进校园,我的心里就很不是滋味。晚上,我写完了作业,正好又到了我胡思乱想的时间了,顿时,我的脑海里浮现出了一所30年后的新学校……
30年后的学校,不会再用砖一层一层地垒出来,只要把一种叫“千年不倒”的种子种到地里,不到一天的功夫,就会长出一所学校。它的墙壁很软,即使有的同学一不小心撞上去也不会疼。学校里面没有垃圾,因为有机器人自动清理垃圾。同时,机器人也是监督员,如果看见有的同学乱丢垃圾,就会上前语音提醒。
学校里的操场也非常有趣,在校门的左侧有红、黄、绿、蓝这四种颜色的按钮。按红色的按钮操场会变成滑冰场,你会看到有许多同学在上面滑冰。按黄色的按钮操场会变成游乐园,这里有海盗船、有过山车……各种各样的游戏等着你来玩。按绿色的按钮操场会变成森林公园,让你探索大自然的奥秘。按蓝色的按钮操场就会恢复它本来的面目……
或许有的小朋友会问:这么霸道的设计师是谁呀?那就是我呗!30年后著名的设计师——xxx。