20年后的校园小学作文
我正在写作业,突然,手中出现了一个太阳能时空滑板,正当我在为拥有这个滑板而兴奋时,发现大街上男女老少每人人手一个滑板,他们有的站在滑板上在离地面不远的天空飞行;行人在地面上走,这样一来,路面不再拥挤,再也不用担心堵车,更不用担心出现交通事故了。
我说了一声:“去校园!”话音刚落,我已经站在校园门口,我来到图书馆,发现图书馆门口站着一排机器人,你只要对其中一个用语音说出你要找的书,这本书就会放在你手中。我疑惑不解,就去试了一下。我说:“我要《中国民间故事》!”话音刚落,机器人手上多了几本民间故事书,我挑选了一本,看了起来,不由地感叹:“这也太高科技了吧!”
学校的操场也大有不同了,以前的操场都用橡胶铺成的,下过雨后还特别容易滑倒,而现在操场都是由超级防滑的和不怕坏的水晶玻璃制作成的,就算下过雨也不怕滑了,非常方便!操场周围的小树也长成了大树,可到了秋天叶子就会飘落下来,踩上去发出“沙沙”的声音,如果你嫌吵嫌脏,可以把落叶扫干净。
教室里,以前前排同学最大的烦恼就是老师的粉笔灰,那种粉笔对人体又不好,现在教室里发明了有一种不会断又没有粉末的对人体又无害的粉笔,老师用得舒服,前排同学又安全。
呀,原来是写作业出神了呀!
二十年后的家乡变化这么大!我一定要好好学*,把家乡变得越来越好。