我们每天都在那个地方待的时间最久?当然是班级啦!现在就带你去我们这个大家庭瞧一瞧吧!
搞笑大王
潘至超。有一次,老师放了一首歌,潘至超听到了这首歌之后“翩翩起舞”地做出了古里古怪的搞笑动作。同学们看了他的精彩表演之后哄堂大笑。老师走到他的座位上,对他说:“这是课堂!课堂上怎么能这么随便吗?”
吹牛大王
袁铨。有一次,我新买了一个修正带。他觉得这个修正带很漂亮,就问我:“你这个修正带多少钱啊?”我说,我买了三元,然后他又吹了起来:他说他在美国买了个100美元的笔,还说他家是一幢有六层,你说吹不吹牛?
乐于助人的我
有一次,我同桌没带文具盒,我立刻拿出铅笔、钢笔,修正带、尺子借给他用。用完后,他成分感谢我。
瞧,这就是我们的班级。