四年级关爱作文300字
关爱,是人与人交流的一种特殊的语言;关爱,让无数的人懂得世间美好;关爱,是你成功路上不可获缺的东西。
他把世界用关爱连接在一起,让人们共享美好! 那天下午,我和好朋友一起回家,在中的分开之后,我便准备拿钥匙。打开书包发现钥匙不见了,我心想:“一定是忘在学校了。”我的眼泪在眼眶中打转,学校这时应该锁门了。我强忍着没有让眼泪掉下来,无助的一步一步挪回了家。 看到家门上锁的紧紧的锁,终于忍不住哭了起来。眼泪如断线的珠子往下掉。邻居阿姨闻声赶了过来,关切的问我为什么哭,我抽泣着向阿姨说出了原委,阿姨抹了抹我的眼泪温和地对我说:“乖,别哭了,来阿姨家写作业吧!”。说着便牵着我的手向家走去。在阿姨家里,阿姨一点也不把我当外人,给我热牛奶,做饭,还教我做题,忙的他都来不及擦脸庞上大大的汗珠……继续忙前忙后,没有一丝累意。吃饭时,阿姨给我夹了好多菜,还给我妈妈打了电话,让我妈妈放心,还不停的安慰我。当妈妈来接我时,阿姨还给了我好多饼干,虽然家离得很*,但她还是把我们送回了家。
关爱能温暖世界,能使世界更美好,能把人与人的情谊变得深厚,即使在千里之外,心中也一样温暖如春。