四年级关爱作文300字
我的腿不小心摔伤了,林老师看见我便问:“你腿怎么了?让我来背你吧!”我听了这句话,伤口好像顿时不痛了。可是我都这么大了,这点伤就让老师背,也太难为情了,我说我自己能走。
到了教室,王老师也走过来,问我的腿怎么了,我只是笑而不答。到了座位,同学们也亲切地问长问短,一股暖流一下子就涌上了心头。
上课时,同学们还特别关照我,特别是同桌张伟雍,他把大半位置让给我,还关心地问我:“你很难受吗?”
还有我的好朋友潘子城和陈奕善,他们俩一起扶我上下楼,还有何聿灏他还背我下楼梯。
说到何聿灏我又想起了林老师,有好几次老师背着我上下楼,在此,我要由衷地谢谢老师和同学们。
这就是关爱,关爱是有力量的。