军训有感1000字_军训作文
开学第一周,我们要做什么?对!——就是军训!说到军训,我不由得的想起了以前开学时教官大声说着:“立正”!”稍息”!”跨立”!的那种雄赳赳气昂昂的英勇气势!
军训的时间是在下午,所以早上我们正常上课,为了下午的军训,我中午一回到托教,便把水壶装满水,并在表面撒上一层冷水,这样可以冷更快一点。做完这一切,我便把水壶放进冰箱进行冷冻。
下午,阳光照着,清风吹着,真是一个军训的好天气。但是,温度过高,大地就像一个巨大的蒸笼,而我们就像蒸笼里的包子,热气腾腾的。操场上回荡着教官粗糙而响亮的声音:“立正”!”稍息”!”跨立”!而我们也在一旁不甘示弱地迈着整齐的步伐;来回走动。
我们还训练了向左、右、后转,还有步行。但是,有一个项目使我很不满足,那就是第一个项目——站军姿的时候,我们是在树荫下练得,本来这是一件好事,但是,在站军姿的时候,我们不能动,只好任由树荫下的小虫叮咬,等站完军姿,全班难免都被叮了一两个包,少则一两个,多则四五个,又痛又痒,最后我还是决定回家擦点花露水,不然的话,肯定会更痒的!
这次军训,虽然大家都被小虫叮咬了几口,但最终我们还是成功了!我们军训完了!
关于军训的作文8 耶!军训去喽!军训一定很好玩吧!?真是期待。可军训一点也没有我想象中的那么好玩。
早上6点,我十分不情愿地把我从梦了拽出来,迷迷糊糊地挪下床,打着哈欠以乌龟的速度“爬”进卫生间。半睡半醒的我抬头看看镜子里的我,不由得精神一怔。天呐!这是我吗?一只眼睛是单眼皮,另一只则是双眼皮,这是什么造型?恐怕再一流的大师也整不出这种造型,我可真“伟大”。广播又响了,我们匆匆穿好鞋子,连滚带爬地奔下楼。吁……还来得及。
还要晨跑,我空着肚子跑步,肚子早就开始**了。我只好捂着空空如也的肚子,盼着早点“用膳”。总算可以看见可爱的餐厅了,哈哈,早餐!我来喽!呀!好长的队伍,我排着队,安慰着我的肚子,马上就可以吃饭了。
艰难地吃完了早餐,教官也陆续下车了。我们的教官也带着“完美微笑”过来了。“啊……”望着精力旺盛的太阳,大家叫苦连天。汗水流了出来,鼻尖上闪着光。脚又酸又麻,一动都不能动。我们像木头桩子似的呆在那儿,而教官却像松树一样挺拔,看来我们和教官还是有差距的啊!时间又过去了一会儿,脚又痛又麻,像针扎进去一样。好不容易休息了,大家奔向荫凉的地方,坐下、蹲下、大部分人在拼命地灌水。瞟一眼手表,8:30,想“当年”这时还在睡觉,可现在……
吃完午饭,大家昏昏沉沉地回到寝室休息,因为下午等待我们的是和上午一样甚至比上午更严酷的考验。
训练虽苦,但我却很自豪,因为我觉得我们就是军人,一个威风的军人。阳光总在风雨后,经过磨练,定会苦尽甘来,见到美丽的彩虹!