难忘的一堂课100字作文
记得二年级的时候,郑臻元给全班上了一堂语文课,是第37课,我还真是够惨的,因为陈老师要跟我坐在一起,让荆天祺坐到马赛旁边去,然后开始上课了。
当郑臻元走到讲台上时,下面的人哄堂大笑。但坐在我旁边的陈老师对全班说:“我可不是开玩笑的!”然后,郑臻元叫大家朗读课文,还让大家提问题。问题分别是:骆驼背着什么东西?;骆驼长的什么样?他还给我们提出一个想象的问题:骆驼是怎么走失的?我们讨论的津津有味。这一堂课好有意思哦。我也真想当一次老师哦!如果,美梦成真的话那该多好啊!