难忘的一堂课100字作文
星期五上午,我们上了一节有意义的课。
首先,赵凯鑫妈妈讲了邮票的知识,有:《功夫娃》、《十二生肖》、《司马光砸缸》、《孔融让梨》……然后,赵凯鑫妈妈又让几位同学上讲台上讲这些故事。这几位同学讲得很好,同学们也都很认真的听他们讲故事。最后,赵老师和赵凯鑫妈妈一起给同学们发贺卡。赵老师还说:“这些贺卡是母亲节送给妈妈的礼物,你要在上面写上几句祝福的话语。”同学们都低下头来认真地写。我给妈妈写了:“祝妈妈母亲节快乐,永葆青春!”写完后赵,老师又说:“夹在书里送给妈妈,给妈妈个惊喜!”
这堂课,我学到了邮票的知识,还制作了母亲节贺卡。这真是一节难忘的课堂啊!