在我印象当中,最难忘的一节课是在上一年级时开学的第一课。
那一天我在上学的路上可能是因为刚上小学有些害怕,在路上我哭了起来。而妈妈也安慰了我一路,一直到学校门口才止住。到了教室,我一个人也不认识,感到自己十分孤单。不过孤单只是暂时的,不一会儿就和班级里其他的小朋友玩到一起了。
上课了,第一节课是语文课,上课的老师是我们的班主任裘老师。上课时裘老师讲得绘声绘色、生动有趣,裘老师还和我们大家互动,做了个小游戏。连上课不怎么认真听课的我都聚精会神的认真听,直到下课铃声响了,我才感觉到原来一节课的时间这么短。
这就是我上小学第一课,也是我最难忘的一节课。