今天,我们去了四楼多媒体,我们都激动都紧张,激动是为什么呢?就是因为今天我们听课。紧张是为什么呢?就是因为,唐校长、教研员、张校长……还有外来的老师和名师都会来到我们到校园,然后,到我们的教室来听课的!
今天上午,第三节课上到一半后,老师就带着我们去四楼多媒体教室门外等着了,一下课,我们就进入了教室,我们看到了非常多的老师和名师,我就按照昨天老师安排的座位坐下了。
上课以后,我们这课讲的是植树问题,这节课,我上课时候,我感到非常的轻松,不知道为什么,上课的时候,我紧张的心情就消失了,越上课,我的心情就越放松,后来,下课了,我们就离开了教室。
这节课,对于我们来说是多么难忘啊!