堆雪人记事作文
盼望着,盼望着,雪精灵又一次来到了我们身边。它像一位神奇的魔术师,把黑色的马路变白了,红色的屋顶变白了,就连路上的小汽车也穿上了“白纱裙”。
雪精灵给我们带来了无限的乐趣,小朋友们在雪地里跑呀,跳呀,开心极了!我也不例外,我和小伙伴们堆起了雪人。我们先堆了一个大雪堆做雪人的身子,计划滚一个雪球做雪人的头,可是雪球总和我们作对,费了九牛二虎之力也没有滚好。这时一个聪明的小伙伴说:“我们不如在雪堆上修出一个雪球来吧!”于是,我们七手八脚地干了起来。终于,我们修好了雪人的头。接下来,我们撕下几张广告纸,黑色的做眼睛、红色的做嘴巴、黄色的做耳朵。这样,堆雪人活动就大功告成了。另一个小伙伴又把爸爸的安全帽给雪人带上了,哈哈,雪人又变成了一个小电工。
雪精灵,谢谢你给我们的礼物——漂亮的小雪人!