秋天的果实100字作文
秋天是一个丰收的季节。星期天爸爸妈妈带我去果园找秋天。
进了果园,秋姑娘无处不在。我看见地上的枫叶,非常高兴赶紧捡了起来,夹在我的标本收集册里。我看到了苹果树上挂了红通通的果子,它们多么像一个个红红的小灯笼。于是我找了只筐子就去摘它们。苹果们你挤我碰好像在对我说:“我大,我甜,请先摘我吧!”我摘了满满一筐苹果。这时,我听到有一个苹果娃娃哭了。我赶快把它摘下来一看:原来是有一条虫子在咬苹果娃娃。我很生气的用夹子把虫子夹了出来。
路旁的小花睡醒了,在微笑着冲我点头。它们仰起脸对我微笑着说:“你好!我又要睡觉去了!欢迎你再来!
秋天真好!我喜欢秋天!