秋天果实作文300字
昨天,我去外婆家玩,刚刚走进外婆家,我就被眼前的一翻景象惊呆了,只见外婆家的院子里果实累累,有紫色的葡萄,红红的柿子,裂开嘴巴的石榴……馋得我直流口水,好像闭上眼睛就能看见那些水果自动向我扑过来,我不禁伸手拽过一串诱人的葡萄大口大口地吃了起来。再看看那些千姿百态的菊花,有的花瓣向里面卷起来,像一团毛线球,有的花瓣弯弯曲曲的,像海里的海葵,有的花瓣像喷泉,从花蕊里喷出许多金丝银线,还有的花瓣细细长长的,末端卷起来,真有点像千手观音。
吃完午饭,我们便忙开啦,打枣子的打枣子,采柿子的采柿子,摘葡萄的摘葡萄,连小宝也来凑热闹,挥着**喊着“加油!加油!”。一会,我们就摘了许多水果,小姨将水果做成了一盘沙拉,我们吃得很高兴。我爱秋天!更爱秋天的果实。