秋天果实作文300字
你知道我最爱什么季节吗?不是百花争艳的春天,不是“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的夏天,也不是雪花飞舞的冬天,就是果实累累的秋天。
早上,爸爸妈妈带我去果园里玩。我来到果园里,树上果实累累。有红彤彤的萍果、黄澄澄的梨、还有橘子,柿子……我看见这么多的水果,口水不由自主地流了下来,我急忙跑过去摘下一个大萍果,大口大口地的吃了起来。又圆又甜的苹果让我的心里美滋滋的。我们来到田野里,农民伯伯虽然很累,但是他们依然很快活,因为有丰硕的收获。突然,一阵风吹过,几片枫叶从树上掉下来,像蝴蝶一样在半空中翩翩飞舞。我看见地上有红红的地毯,我们就飞快的跑了过去,走过枫树我们看见了美丽的野菊花,它们在秋风里频频点头。
秋天过去冬天就要来临大雁正飞向南方,青蛙忙着挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,小松鼠找来许多食物……秋天是个一个收获的季节,我喜欢秋天。