《世上只有妈妈好》这首歌写的真好。
妈妈是世界上对我最好的人,记得有一次,我被一个很难的数学题难倒了。妈妈看了看我,在我旁边我和一起想,想到了妈妈就一步一步的教我。我不会的话,妈妈再教我一次。我感受到了爱就在这里。
还记得有一次我生病了,妈妈非常的着急,抱着我向医院跑去。到了医院,医生说我发烧了,一定要住院。可是妈妈说还是不要了吧。晚上的时候我看见妈妈一直没有睡觉,在我旁边照顾我。我一踢被子,妈妈就帮我把被子盖好。我心想:“妈妈对我多么的好,我爱你妈妈”!
妈妈我爱你,你对我的爱我不会忘的。