父母的爱话题作文200字
我的妈妈一般回来都很晚,早出晚归的,有时甚至一两天都见不到她。但妈妈只要有时间都会陪着我,我对妈妈还是蛮喜欢的,她在我的印象中是慈祥的。
爸爸也没什么时间管我。一般也不怎么骂我,因为他根本没时间。我小时候是跟外公外婆长大的。小学了,没办法才来了重庆,所以我真的挺羡慕巴迪的,可以有父母陪着,还有一个对他严厉的父亲。
但我也可以理解我爸爸妈妈,他们是因为工作迫于无奈,才不能陪着我的。我相信他们是爱我的,为了让我过上更好的生活才会去外面打工,就为了多挣一点钱,所以我不应该大哭大闹,而是要好好学*,不辜负他们对我的期望。我长大了,也应该理解他们,做一个懂事的孩子。