回忆父母的爱200字作文
我生活在爱的海洋里,感受最大的便是爸爸妈妈对我的爱。
有一天,我和爸爸妈妈一起去超市里买东西,到了超市以后,我看到里面有很多好吃好玩的东西,看到我流连的表情,爸爸说:“儿子,你想要什么东西就告诉爸爸妈妈,我们给你买。”我听了之后心里感动极了。
星期五的晚上写作业的时候,我有一道题不会做,妈妈不厌其烦的一遍一遍的给我讲,直到我会做了为止。
常听人说“谁言寸草心,报得三春晖”。以前我不知道这句话的意思,现在我明白了,父母的爱是怎样也报答不了的,如:太阳每天都给小草阳光,可是却从来无欲无求。
我非常爱我的爸爸妈妈,他们给了我无私的爱,让我能健康茁壮的成长。