父母对我的爱作文350字
小时候,我什么都不知道,我不知道父母对我们的爱有多大,我不知道父母对我们已经操碎了心,我不知道父母有多么的爱我们……直到有一天我全明白了。
那是我12岁那年,妈妈骑着电动车带着我去考试,我们在路上走着,妈妈一边骑着电动车一边给我说考试的注意事项,虽然考试和爸爸妈妈没有任何关系,但是爸爸妈妈只是为了让我们长大有些出息,我们高兴,爸爸妈妈也高兴,走着走着前面有一个不大不小的坑,因为妈妈一直给我讲考试的重要性,所以妈妈刚一回头,电动车就到了那个坑里面,恰好我的脚也在外面伸着,然后直接把我的脚在地面上擦了一下,擦出了血来,甚至感觉不能走路的感觉,我啊的叫了一声,妈妈赶紧问:“怎么了”我说:“脚擦了一下流血了”妈妈着急的问:“怎么样严不严重”我说:“不怎么严重”走着走着便下了电动车,我走路时一瘸一拐的,妈妈赶紧的扶着我走路……到了家,妈妈赶紧的带我去看伤口。
到了医生那里,医生和妈妈说了几句话,然后给我开了药,过了几天,我的脚便能自由的走路了,妈妈看见后十分高兴……
从这件事后我什么都知道了,我知道了妈妈有多么的爱我,我知道了妈妈为我们操碎了心,我知道妈妈对我们的爱比天还高……