父母的爱350字作文
父母的爱是无私的,是不计报酬的,是珍贵的。
我记得5岁那年,一天晚上,我正玩得起劲,突然坐在哪里不想动了,母亲见此状,立刻给我量体温,量完后,发现我竟然烧到40度,母亲立即用湿毛巾放在我的头上,给我退烧药吃,而我却迷迷糊糊地睡着了,一直睡到了第二天的早晨。当我醒来时,发现我的妈妈趴在床上睡觉,我顿时明白了,我的妈妈原来就这样度过了一夜。
去年,爸爸的左脚因打羽毛球而小腿骨折,恢复期只能拄着拐杖走路,我的妈妈又不在家,所以我决定自己回家。我正思考着走出校门该怎么走时,突然听到有人在叫“友舜!”顺着声音的方向看去,爸爸竟奇迹般的站在学校门口。爸爸叫了一辆三轮车。我们坐上车,踏上回家的路程。在路上,爸爸问我:“今天在学校表现怎么样”“挺好的”我回答说。
啊,看来父母的爱真是无私的,又是难以理解的。