妈妈的手作文200字
在你刚出生还是婴儿的时候,是谁带你迎接这个世界,是谁像天使般守护在你的身边,哦,是妈妈。
妈妈有一双巧手,她用绒线编织出了一件件漂亮时尚的毛衣,还会穿针引线地编织出各种各样的十字绣,妈妈的手“巧!巧!巧!”
妈妈有一双勤劳的手,因为妈妈爱干净,天天把屋里打扫得很干净,弄得灰尘都无处存身,妈妈的手“好!好!好!”
妈妈!如果没有您这双温暖的手,也许刚学步的我身上会留下更多伤疤;如果没有您这双勤劳的手,我和全家人的衣服都会布满灰尘;如果没有您这双温暖的手,就没有我们这个幸福而温馨的家。
我为我有这样的妈妈感到自豪,我为妈妈的手感到骄傲。