妈妈的手作文200字
世界上有美丽的手,又勤劳的手....然而我最喜欢的手是妈妈那双既能干又充满爱意的手。
妈妈的手是粗糙的,手背上能看见几根明显的青筋。妈妈的手还是温暖的,每次出门——回来的我,手很冰,妈妈就把我的手包在她的手里,我觉得特别暖和,全身都热乎起来了。妈妈的手是勤劳的,早上中午晚上她都会做一桌香喷喷的饭菜,我和哥哥的衣服每次都是她勤劳的手再洗。妈妈的手有无数的优点,我真的羡慕自己也能拥有这么一双手呀!
妈妈的手有时候很好,有时候我觉得有点暴力。但是,我知道她是爱我的。这双手特别特别的好!