假如我会克隆作文400字
从小,我心中就有一个愿望,那就是学会克隆。
假如有一天我学会了克隆,我想克隆小猫、小狗、恐龙、大象、鲸……可我最喜欢克隆的那就是我自己。
假如我会克隆,克隆出了一个和我一模一样的“我”。我就好让他去替我上学。假如他学不好的话,老师用教杆打他,只有他叫痛,而我本人闵捷在家里看电视、吃东西、玩游戏。
如果老师给我们布置了许多作业,我就会克隆出来第二个“我”,让他为我写作作业。如果到了第二天,作业没有写完,我会克隆出第三个,让他替我接受老师那凶狠的惩罚。我呢,在家里圆了我几年来很小梦,是睡一天的觉。
我们现在一定要好好学*,天天向上。长大了去研究克隆,去帮助那些需要克隆的穷苦人。