假如我会克隆作文200字
克隆技术多么奇妙呀!假如我会克隆,我将要为盲人克隆出一双双又明亮又水汪汪的大眼睛,让他们摆脱黑暗的痛苦。盲人们就会看到这五彩缤纷的世界。这风景如画、美不胜收的世界了。假如我会克隆,我将要为患心脏病的人多克隆出几个心脏,使病人不会再有心脏病的困扰。假如我会克隆,我将要为聋哑人克隆出一双双又大又有福气的耳朵,克隆出一张张能说会唱的嘴巴。耳聋的人就不会听不到悦耳动听的声音。哑巴就可以开口说话,就可以唱出清脆悦耳的歌声。从此只个世界将充满,欢乐无比的歌声。
啊!克隆技术多么美好啊!它是一个乐于助人的小仙女;它是一个为名造福的大英雄;它是一个保护人类生命的守护神。克隆技术我们人类一定好好利用你,为人类做出更大的贡献!