珍惜生命的200字作文
我们学了本组课文,让我们明白了生命的重要性,生命只有一次,生命不能重来,所以我们要珍惜生命,决不让生命白白流失。
安全在生活中也有很多,其中一条是:在屯军交叉口,一辆货车和一辆摩托车相撞,这一撞就死了三条人命,其中一个是一个孕妇怀着一个快出生的孩子,还有一名是我小得意三年级的小学生,他的父亲目前没有生命危险。从这一起车祸中,让我知道了生命很重要,所以我们要珍惜生命。还有很多,我就不一一再说了。
我给大家提几条意见:1、湿手不要乱拉乱摸电线、插销,以免被点到。2、下课不玩危险游戏,以免被磕伤。
生命只有一次,让我们珍惜生命,让有限的生命体现出无限的价值,让生命之火,燃烧的更亮,释放出更大的能量吧!