珍惜生命的200字作文
生命是宝贵的,人生只有一次,所以,我们要好好珍惜生命。
可是,还有不少同学没能把握好自己的生命。我县就发生了好几起中小学生因为成绩不好而跳河自尽死亡的事件。
我们现在就说说那位初中生吧:为了能考上高中,那位初中生起早贪黑地学*。到了公布成绩的那天,他去看自己的成绩,结果成绩还是很不好,他心里十分痛苦。回到家,他就呆呆的坐在板凳上。他妈妈问他考得怎么样,他没有回答;让他吃饭,他也照样吃了;他妈妈以为他的成绩差不多,就没多问什么。谁知道,他到三更半夜,来到河边,跳河自尽了。
我最后再警告大家:不要拿自己的生命开玩笑。