我的书包作文300字
晚上,天空下着淅淅沥沥的小雨。爸爸送我和妈妈一起去街上买书包。
到了店里,我看中了一个大大的、黑白相间的书包。我特别的喜爱,嘴巴都笑成了一个月亮弯,大喊到:“妈妈,我要这个书包。”妈妈看了看,摇着头说:“不行,这个书包太大太宽了,适合大些的小朋友用的。”妈妈指着一个兰色的小一点的书包,对店里的阿姨说要我试试这个样子。
我背着书包转了一下,背给妈妈看。妈妈说不错不错,可是我就是不喜欢,我就是喜欢黑白色的。
我和妈妈争执不下,最后妈妈还是挑了我喜欢的黑白相间的书包,我可真是幸福啊!
阿姨送给我一个贴贴纸,我把贴贴纸全贴在了爸爸的脸上,爸爸的脸就好像妖怪似的,五彩缤纷的。一路上,爸爸就这样贴着彩纸把我和妈妈送回了家。哈哈!