我心爱的书包300字作文:心爱的书包
我来请你们大家来猜一下我的心爱之物是什么?哈哈哈!我想,你们一定猜不到那是什么东西吧,那就来让我告诉你们吧,那就是我最喜欢的书包。
这个书包好像是我五岁的时候,妈妈从超市里抽奖抽到的,由于妈妈要书包没用,于是就把书包给了我。自从得到了这个书包以后,我就把书包放到了衣柜里,直到我上小学的时候才开始用它。
它是我的心爱之物,有两个原因,第一个原因是它的样子十分漂亮美丽,第二个原因是它充满着妈妈对我的爱。
我的这个书包是浅蓝色的,上面有着许许多多的星星图案,这个里面还有着许许多多的口袋。小号口袋可以装像鼠标那样大的东西;比他大一点的口袋可以放下像黑板擦那么大的东西;中号口袋可以放比课本小一点的东西;大号口袋可以放比课本八的物体如文件夹,课本,词典,本子……
去年我的书包两边的网被桌子角扯坏了,我哭得十分伤心,为了不让我怎么伤心,妈妈在寒假的时候,把我的书包洗干净,缝了起来,我见书包缝好了,我又高兴了起来。
直到现在,这个书包还陪伴着我,我十分喜欢这个充满着爱意的美丽书包,如果你是我的话,会不会也像我一样喜欢他吗?