我的书包300字作文 (菁华(扩展
我现在正在研制一种新型的书包。这可不是一般的书包,它不仅会说话,还会做各种动作呢!
今天,我背着书包去学校。在上学的路上,同学们围着我问:“你这个书包有什么特别吗?”我告诉他们书包的神奇,没有想到他们却轻蔑地说:“吹牛!”我很伤气。上课了,我走进教室,放下书包,刚想读书,书包提醒我:“小主人,你该交作业了!”噢,我怎么忘了,我急忙把作业交给老师。上课时,我走神了,书包悄悄说:“小主人,快听课!”我马上集中精神听讲。同学们都感到奇怪:“今天你怎么不犯错了?太阳打西边出来了?”回到家,我感到无聊,心想:要是有台电脑就好啦!谁知,书包一下子变成了电脑,我忙坐在电脑前,开始玩走进喜欢的网络游戏。玩累了,我上床休息,刚躺下,书包就变成了两只小手,为我捶背,慢慢的,我进入甜美的梦乡。
“子恒,快起床,不然会迟到的!”我一下子从梦中醒来。我真希望有一天我的美梦能成真,你呢,也做过这样的美梦吗?
未来的书包十分轻巧,它有许多用途,可以做书包,也可以做旅行包。
如果学生使用它,就可以不用带书,可以将书的内容存在书包上,上课时需要哪一页,只要将页码输入到书包上,那一页的内容就可以通过书包上的显示屏出]显现在你的面前。如果上课不认真听讲,它就会自动报警。书包上还有许多按钮,中心一个是控制温度的,它可以使您冬暧夏凉;左边一个是控制音乐的,它可以在您不高兴时放出动听的乐曲,让您心情愉快;右边一个是正误机,可以将做完的作业插入,它会准确无误地作出判断。
如果旅行者背上它,那用途也不小呢!假如走到半
路上,天忽然下起倾盆大雨,它又可以撑开成为一把伞,给你挡雨;而且它还可以指示方向呢!告诉你哪里有危险,哪里安全。
心动了吧!那就赶快行动吧!让梦想成真。
现在小学生上课太多书本,书包越来越大,越来越重。看着同学们受苦,我打算发明创造一种新型书包。
起初,我设计了一种书包,只要把书放进去,按一个按钮就可以使书包变得和语文课本一样大,可重量不会减少,而且功能也不多,所以我打算设计另一款书包。
经过半个月的不懈努力,我终于设计出了一款经久耐用、功能齐全、设计新颖的书包。这款书包可以随意改变体积,还可以将重量减少到连2公斤都不到。
更微妙的是它的奇异功能。地震的时候,只要按一个黄色按钮,他就会立刻变成一个防护罩,保护你的头部,以免头部被石头等重物砸到,而受重创。火灾时,只要把它背在身上,按一下绿色按钮,保证你一根毫毛都烧不到,因为它可以在你身上包裹一层看不见的防火衣。*时背着它,还可以按摩肩膀,缓解疲劳。不过它也不是十全十美哦,悄悄告诉你吧,它有一点坏处,那是上课时,它会拍下你的小动作,并发讯号给老师,呵呵呵!
为了使本产品获得广大市民的喜爱,我打算写一个广告语“新型书包,你值得拥有。”
这虽然只是设计,但今天的幻想就是明天的实现,同学们让我们一起努力吧!加油吧!