写秋天作文300字 秋天的快乐
秋天到了,我和爸爸一起去果园摘果子。
我们先是摘苹果。我迫不及待的来到苹果树面前摘起了苹果。突然,我感觉头上有一个东西,心想:一定是苹果掉下来了。便迅速的把头上的东西拿了下来,没想到是一条虫子,可把我吓坏了,我连忙跑到另一颗苹果树下,没料那有个蜘蛛网,又把我下回了那棵树。回到了那棵树,我想起了刚才发生的事,后面想想有什么好可怕的,我忍不住的笑了,因为刚才的事太好玩了。我我傻傻地问爸爸:"那里没有虫子呢?”
爸爸听了笑着说:"这是果园里,那没虫子啊?”
我这才被刚才的惊吓反应过来。
“你是不是被虫子吓着了?”爸爸抱着肚子说。
我傻傻的站在那边不出声。
看!秋天有趣吧!