学校秋天作文300字
秋天在我毫无准备之下,悄悄地来了。
秋天好似一把剪刀,剪短了夏的酷暑;秋天好似一个警钟,惊醒了大雁要南飞;秋天好似一个果篮,树上满是硕果累累。在学校里,那最有象征秋天来了的就是两路旁的一排樟树,正发疯似的掉着枯黄的叶子。那些叶子像长着翅膀的小精灵一样纷纷投入大低的怀抱里。一觉醒来,校园的小路上铺了落叶,像一个巨大的黄地毯,走在上满沙沙作响。这么多的叶子可苦了那些扫地的同学,扫出来的落叶堆的跟个小山一样,这可不算惨。最惨的是,调皮的秋风嫌同学们累的还不够呛,又跑来把刚扫完地落叶吹得漫天飞舞,到处都是,害的同学们跑到这跑到那儿的扫落叶。
人们都说秋天是瓜果飘香的,可我在学校里却没闻到一丝半点的果香。反倒是晚上时感受到了秋天带给我们的凉意。不过我乐观的想着:也许再过个几星期,学校里的果树也许就会结果了吧,到时候整个校园都会浸没在果香当中。
我盼望着秋天将会带给我什么样的惊喜。