“下雪啦,下雪啦!”我们蹦蹦跳跳的跑出家门,飞奔到草地上,开始我们有趣的游戏。
冬姑娘急急忙忙地给大地换上了雪白的大衣,又给小树苗盖上一层大棉被,整个世界都变成了白色。我们在雪上踩来踩去,不一会儿,地上就出现了一串又一串的小脚丫。
“我们玩打雪仗吧!”天天提议。“好呀,好呀!”大家异口同声的说。
打雪仗开始了,我随手抓起一把雪,把它们捏成一个球,这样一个雪球就做好了。我趁天天不注意,偷偷走到他身后,把雪球往他一丢,只听“呯”的一声,雪球立刻在天天背后炸开了花。“哈哈哈!”我忍不住笑了起来。天天发现了,也向我丢了一个雪球,这个雪球很大,差点让我跌倒,我拍拍身子,对天天说:“哈哈,你完了!”说完,我又捏了一个雪球向天天丢去……
玩累,我们又开始堆雪人。我们的手瞬间像被施了魔法,一个雪人就完成了。“多漂亮的雪人啊!”我情不自禁的感叹着。
雪慢慢地变小了,我回到家里,发现手变得好红好红,可是,我望着远处的雪人,心却暖暖的。