下雪啦 下雪的作文300字
今天是星期六,我们上艺校活动班,随着一阵“叮铃铃、叮铃铃”清脆的响声,我们慢悠悠的往出走,忽然,不知谁叫了一声“下雪啦!”刚才还死气沉沉的教室一下子热闹了起来。大家像小鹿一样争先恐后往门口跑去,都想第一个欣赏20xx年的第一场雪。
我出去一看,外面的世界好像穿上了一件银白色的大衣,向远处看,到处都是灰蒙蒙的,太阳和白云也不见了踪影,我想,可能是它们被雪姐姐带到风伯伯家里去了吧!我正想的入迷,忽然,不知谁对我说:“我们下去玩雪吧!”我回头一看,才知道是梁昕钰对我说的,我们便开心地下了楼,下楼后,我看到很多同学在用舌头接雪,我也赶忙吧舌头伸出来,学着他们的样子接起雪来,雪掉在舌头里凉冰冰的,没有一丝味道,我觉得像糖,它不甜,雪像盐,它不咸,雪像醋,它不酸。正是奇怪呀!
我们玩了滑冰、打雪仗、堆雪人……我们玩得很开心。
这场雪虽然不大,但是它给我们带来了魁岸了和丰收。