“下雪”啦小学作文
“下雪”啦!大家快来看啊!我的尖叫声吸引了很多围观的人。简直太不可思议啦!这怎么可能呢?
我站在窗户边向外看,只见大片大片的“雪花”飘落下来,外面简直成了白色的世界。一阵风吹来,更多的“雪花”落到了窗台上。可是,今天天气晴朗,而且是春天,怎么能够下雪呢?难道是我看错了?我揉了揉眼睛,的确是白花花的世界。其他同伴也都被眼前的景象惊呆了。
我发现那些“雪花”来自操场周围的柳树,难道柳树会造雪?我们决定去探个究竟。刚一进操场,我们就被“大雪”包围了,大家恍然大悟。聪明的你一定知道我说的“雪花”是什么了吧,对,就是柳絮。