下雪啦300字作文
盼星星盼月亮,终于盼到了今年的第一次下雪。
这天早晨,在我去上学的路两旁,一堆又一堆的雪;校园里,前院和操场一片雪白,像是披上了一层白白的地毯;墙的旁边有一个又一个〝雪山〞……
我们第一节没有上课,因为我们都在操场上铲雪。可是好不容易下了一场雪,同学们才不会去铲雪呢,我们都在玩雪。有的在打雪仗,有的在堆雪人……而我呢,是个〝两面派〞:我一会儿堆雪人,一会打雪仗。
有一次,我和赵子昂一组,张喆坤和王子森一组,我们打雪仗。一开始,我们的地形不占优势,只能慢慢得移动。可是你要知道,我们在移动的过程中很危险的。结果就在我们移动的时候,一个迎面而来的大雪球正中我的鼻子和嘴巴,好刺激啊!虽然有点疼,但我们快乐无比。
雪啊!洁白的雪,我们喜欢你,你见证了我们的快乐,你为我们带来了幸福童年。下雪了,我们多么盼望天天能够下雪啊!