下雪啦300字作文优选【五】份(扩展
在一个寒冷的冬天,早上下起了鹅毛般的大雪,不一会儿到处都是白茫茫的一片,放学后有四个小朋友在雪地里玩雪。有两个小朋友他们名字叫笑笑和欢欢,笑笑堆好了一个雪人,她用糖葫芦做雪人的手,用红萝卜做雪人的鼻子,水桶当雪人的帽子,笑笑高兴地说:“终于大功告成。”欢欢叹了一口气说:“冬天太好玩了,我也要堆一个雪儿。”他也滚了一个雪球。
有两个小朋友在打雪仗,他们玩的很开心。
天黑了,四个小朋友依依不舍地回家了。
“下雪啦,下雪啦!”天空下起了鹅毛般的大雪,同学们都欢呼雀跃起来,我也高兴得一蹦老高。不一会儿,只见远处的山上,*处的屋顶上,我们学校的树上、操场上,到处一片洁白。
一下课,同学们都忍不住冲出教室,来到操场上玩起了雪。有的在用雨伞接雪;有的用手接;还有的把雪装进瓶子里……小伙伴们叽叽喳喳,玩得开心极了。
雪一直在下,好大的一场雪呀!我爱这洁白的雪,也爱这雪中美丽的景色!
下雪了,下雪了,鹅毛大雪下个不停。瞧,它给地面铺上了一层银白的地毯,给大树穿上了一件银装,给房屋盖上了一条洁白的棉被,整个世界仿佛一个冰雪王国。
雪停了,有一群小朋友正在雪地里玩雪,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。瞧,那雪人堆得多好啊,长长的胡萝卜当鼻子,大大的勺子当帽子,一条绿色的围巾披在雪人身上,可爱极了!
打雪仗的小朋友玩得就更起劲了,雪球像子弹一样飞到空中,大家你打我,我打你,玩得可高兴了。
我也很喜欢下雪天,真想把这雪天永远留下来!
每年一到冬天,我就盼望着下雪。今年的大雪可没有让我失望,因为今年的雪下得不但比往年更早,也更大。雪只下了一会儿,地上就铺上了厚厚的雪毯,树上也披上了美丽的银装,到处一片洁白。
同学们看见一片片雪花从天而降,不由地欢呼起来。操场上聚满了同学,他们激动地叫着、喊着、跑着、跳着。有的同学在堆雪人,还有的同学在打雪仗。雪儿看见同学们高兴的样子,下得更大、更欢了。
天空下起了鹅毛大雪,一眼望去好像一只只美丽在白蝴蝶,在空中飘舞,转动,音符般地跳动着。洁白的雪花给屋顶,树上,草地上都披上了银装,好美啊!
公园里来了一群穿着五颜六色衣服的小朋友,在洁白的雪地上一闪一闪的。他们玩着自己喜欢的游戏,小男孩们“制造”了圆圆的雪球,你扔过来,他扔过去。玩得好开心。朗朗的笑声随着风飘向四方。
女孩们唱着歌堆起了雪娃娃,圆脑袋,大肚子,石子眼睛,胡萝卜鼻子,一个雪娃娃“诞生”了。女孩们给雪娃娃披上了自己心爱的围巾。
天晴了,太阳公公叫雪娃娃“回家”了。雪娃娃变成了白云飘上了天空,变成了清水流进了小溪。
我爱冬天,我爱雪。