我爱我家小学生作文300字
我家是一个普通的四口之家,虽然我家不是那么富有,但却是一个温馨和睦的家庭,我爱我家。
我有一个好爸爸,我的爸爸是一个勤劳,但却喜欢花钱的人,他不是把钱花在赌博和喝酒上,而是喜欢把家里置办得漂漂亮亮的,因此,我家隔三差五就有惊喜,不是添上几件电器,就是多上几件小摆设或给我和哥哥买几件玩具,你看快到四十的爸爸多时髦,还学会用电脑呢!我还有一个勤劳严厉的妈妈,她对我们全家的生活照顾的无微不至。她会很认真的检查我们的作业,简直就是一个严厉的老师。无论多忙,多累,她都会仔细的为我和哥哥检查作业。我还有一个调皮的哥哥,他经常用他那尖尖的指甲捏我、掐我、挠我、抠我,但我们更多的还是在一起玩个没够,唠个没够。爸爸妈妈从不打架。他们也不喜欢溜达,闲假时,他们会陪我们唠嗑,给我们讲做人的道理。也会跟我们一起玩扑克,我们一起玩马队随心所欲的起队名,“月影使者队”“疯狂队”常常玩的热火朝天。
生活在我家,真的很幸福,但愿天下所有的孩子,都像我一样,生活的幸福快乐。