美丽校园作文400字
我们的校园是一个美丽的大花园,最令我留恋不已的是它那充满诗情画意的春色美景。
一踏进校门,我立刻被教学楼前的海棠树所吸引。瞧!那粉红色的花瓣大片大片地开着,还有一点嫩绿的叶子,美极了!草坪像一块绿色的毛毯,毛毯上已被园丁摆满了各色鲜艳的繁花,白似雪、红似火、黄似金、粉似霞、蓝似水……它们伴着春风争奇斗艳,喷芳吐香,在春天组成一个缤纷的大花环。
草坪里还种着优雅的柳树小姐,长长的头发被春风微微摇动,像娃娃般的可爱。而杨树已脱去了红外套,换上了绿罩衫。这粉的、绿的、黄的、五彩缤纷,衬托着灰色的教学楼,一个美丽的童话世界。
操场旁边有好几棵桃树。一阵春风拂过,桃树那嫩绿的枝干抽出翠绿的小嫩芽,一片一片绿绿的叶子飘落下来,仿佛在空中翩翩起舞。我身处在这样美丽的校园里,我倍感快乐,我们在这里茁壮成长,我们是多么的幸福。
这所集美丽、整洁、现代化于一身的小学就是我眼中的另一个家,一个有着许多伙伴与良师的快乐大家庭。