美丽的校园作文400字
我的学校是侯马市最大的,也是最美丽的一所小学一一路西小学。校园里书声琅琅,一年四季景色各不相同。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草探出脑袋,左瞧瞧,右瞧瞧,发现没有蜗牛来吃它,这才钻出地面。花丛里,迎春花和月季花,都绽开了笑脸,淡淡的清香吸引来了许多蜜蜂,花蝴蝶飞来飞去,小鸟也来看热闹。
夏天,树木长得郁郁葱葱。一棵棵大树像一把把大伞,为我们遮挡烈日。同学们在大树下,有的乘凉,有的嬉戏,还有的看书,时不时地传来大家的欢声笑语。
花坛里,石榴树不甘示弱,好像要与百花斗艳。火红火红的石榴花开满枝头,压倒群芳。
秋天,校园里金灿灿,一片片叶子像一只只蝴蝶旋转着从树上飘落下来,小朋友有的捡起树叶做标本;有的追着“蝴蝶”嬉戏。石榴树上挂满果实,有的破了口,像在咧开嘴向我们微笑。
冬天,雪花飞舞,树上挂满“银条”松柏上堆满了小小的雪球。地上白茫茫一片,同学们在操场上堆雪人、打雪仗。
我们的校园一年四季景色迷人,我爱我们美丽的校园。