桃心班的糖心引起了大家的注意——她的父母原来是魔界至尊阿德的左膀右臂啊!要多么威风有多么威风!大家都争着和她做朋友,但她在糖心班的朋友里,只有一个知心朋友,那就是星星了。
有一天,星星在图书馆里借了一本书,那本书是写在魔法学校的深处,有一个魔法森林。原来,有一个魔法学校的同学因为好奇,闯进了里面,然后,就再也没见过她了。他的名字就叫柯灵,大家为了搜寻他,费劲了千辛万苦,但都没找到他。只好放弃了找他的希望,而且,魔法森林也被封闭了。有人说,柯灵变成了幽灵;也有人说,柯灵被野兽吃掉了。现在还没有结论。
糖心听了,十分好奇,便准备和星星拿上魔法棒去救柯灵了。
她们走到了魔法学校的最深处,这时,一只狮子守在门口,怎样才能不被狮子发现了呢?终于,糖心从魔法书上找到了答案,只见她轻轻挥舞几下,那个狮子便睡着了,糖心和星星悄悄溜进了魔法森林……
接下来会发生生么事呢?请看下一集。