在一个炎热的夏天,有一只胖母鸡和一只瘦小鸡。在一个阳光明媚的早晨,当她来到河边散步时,母鸡停了下来。
母鸡对小鸡说:“去和鸭叔叔学游泳吧。”小鸡颤抖着说:“我不……下来……走吧!你会死的。”母鸡轻轻地说:“水里真凉快!”学了以后就不会这么热了。”鸡的眼睛和鸡蛋一样大,他的脸是红色的,他的牙齿格格作响,他大声说,“不,我不能下去。”“它要死了!”母鸡愤怒地指着小鸡说。“你的语气是什么?然后母**小鸡推到水里。那只小鸡在水里拍了几下翅膀,还叫着:“救命!的帮助!帮助,然后一些水泡将下沉。”
小鸡死了,母鸡叫道:“来吧,亲爱的,来吧……”当鸭叔叔听到母鸡的叫声时,他急忙问:“怎么了?”母鸡说:“我把鸡推到水里去游泳了。”它在沉没后没有出现。我不知道怎么回事。我的孩子会没事吗?请帮帮我的孩子好吗?”鸭子叔叔听着,把鸡的尸体推到岸上。
母鸡亲眼看到小鸡死了。她扑向小鸡,伤心地哭了。她说那是我的错。我错了!怎么会这样呢?我可怜的孩子就这样死了。是我的错。我真糊涂了,说说鸡妈妈哭得更伤心了!
不要违背你应该做的事,否则你会受到伤害和适得其反。