童话故事400字作文
我给大家编了一个童话故事,希望大家能够喜欢!呼噜,呼噜,小狗正在睡觉。突然,门铃响了,“请进!”推开门的是一位小狗主人的同事来到了主人家,只见她怀里抱着一只非常可爱的小猫。小猫白白的,眼睛是蓝色的,非常惹人爱!但是,猫和狗老是打架,可主人总偏向猫,不喜欢小狗了,就把他赶出了家门。
小狗也想在外面闯一闯。他不知不觉走进了森林,遇到了好多野兽,有狮子、老虎、熊、野猪,小狗拼命的逃,他跑呀跑,终于跑出了这片森林,到了安全地带,小狗又看到田地里一位农夫在干活,小狗就跑去问农夫:“我能帮您做点什么?”农夫回头看,原来是一只小狗,农夫说:“你能帮我做点什么呀!”“可以帮您看家门、叼东西。”小狗着急得说。农夫又说:“那好吧,我收留你了!”“谢谢!”小狗兴奋得说,农夫家有一位美丽的小姑娘,农夫说:“你就和她玩吧!”从此,小狗过上了幸福、快乐的生活。