秋天的果园400字作文优选【五】份(扩展
我喜欢秋天的校园、秋天的公园,但我最喜欢秋天的果园。
一走进秋天的果园,我就被果香陶醉了,你看那红红的苹果,它叫“红元帅”,红红的苹果把树枝都压弯了,他好像在说:“快来摘我,我熟了。”我摘下一个大苹果只咬了一口,嘴里就全是甜汁了。苹果的旁边是山楂树,一看见那红红的山楂,我的嘴里的酸水就满了。你别看山楂酸,但它的红可代表了果农们红红火火的收成呢。
果农们把果子摘下来,用车把它们运到市场上,让所有人吃到好吃的果子,分享丰收的喜悦。
秋天的果园真美啊!我喜欢秋天的果园!
树上的蝉鸣渐渐消失,池塘里的荷花慢慢衰败,天上的太阳不再炙烤大地,空气中开始弥漫桂花的香味和水果香甜的气息。啊!秋天来了!
秋天来了,果园里变得热闹起来了!你看,树上的苹果又大又红,挂在枝头你挤我碰,争着抢着等着人们的摘取。树下的人们,看着这满树的苹果,不知道该从哪儿摘起,因为每一个都是那么的诱人。瞧,草丛中怎么有人影在晃动,原来是小朋友们在捡美丽的落叶。一阵秋风拂过,树上的叶子随风飘落,在空中打个圈儿与相处了许久的大树告别,投进了大地妈妈的怀抱。伴随落叶的是一阵阵孩童的欢笑声,他们看着飞舞的落叶跳着、笑着、欢呼着……
秋天的果园多美啊!
姑娘已经悄悄地来了。秋天的果园里,梨子娃娃穿上了黄色的衣服,苹果娃娃乐得脸都红了,柿子娃娃像一个个小灯笼挂在枝头,石榴娃娃高兴得咧开嘴笑,它们决定来一次聚会。
我也收到了水果娃娃们发来的邀请函。我兴奋地来到了果园,果园里的水果娃娃都乐坏了,我亲亲这个,摸摸那个,不知看哪一个好。我捧着石榴娃娃仔细看了看,呀!石榴娃娃的牙齿可真多呀!我想:要是把它们穿成项链该多好呀!葡萄娃娃像晶莹剔透的珍珠,它执意要我尝尝它的味道,我摘了一颗剥开外皮放入嘴里,酸中带甜,让人回味无穷。后来,我和苹果娃娃交了好朋友。在苹果娃娃的建议下,我跟水果娃娃们一起照了一张合影。
天黑了,我坐上香蕉娃娃的月牙船,好像登上“嫦娥一号”一样,它一直把我送回了家。
秋天来了,果园的景色可真漂亮啊!远处是连绵的群山,一望无际的田野,还有几座在浓绿的树林中若隐若现的房子。*处是清凉的小溪,弯弯的小路,最耀眼的就是果园了!
你瞧,一串一串的葡萄已经散发出一阵阵醉人的香味,颜色更是迷人,红的、紫的、绿的……可爱的葡萄个个晶莹剔透,颗粒饱满。这一串串珍珠般的小葡萄,看着都要流口水,摘一个放在嘴里,软软的,甜甜的,真好吃。
果园里最显眼的当然要数橙子啦!一个个橙子从深绿色变成了橙黄色,躲在叶子里面,真像一个害羞的小女孩,在和我们玩躲猫猫呢!农民伯伯们摘下橙子运往全国各地,让大家都尝尝他们亲手培育的橙子,吃一口就会让你不想停下来,多么美味,多么可口!这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,真让人不想离开啊!
秋天的果园给人们带来了丰收的快乐,我喜欢秋天的果园。
秋天的果园真美!你去过秋天的果园吗?我就喜欢秋天的果园。
果园里,空气真新鲜,满树的果子。瞧,葡萄像宝石一样,苹果像红通通的脸蛋,梨黄得像金子,一眼望去,满树都是“金子”,多么诱人啊!果子们颜色也好看,有的黄,有的红,有的紫……真是五彩缤纷啊!天上的小鸟三五成群的,好像在唱着欢快的丰收之歌。果子好像在说:“快来摘我,快来摘我,我们已经熟了。”我一边摘,一边吃,那味道真甜!我大声地喊道:“妈妈,你快来尝一尝,这个果子真甜!”
我好像变成了国王,水果王国里正举行选美比赛,水果们都跑着过来了,都说:“我是最美的,我是最美的!”我满意地说:“你们都很美!”
啊!秋天的果园真美!