秋天的果园丰收作文
一想到秋天,我就想到了丰收。
丰收时,农民们开始用他们有力气的那双手,像刀一样,一些水果就下来了,而水果们呢,你挤我碰要让农民伯伯们摘下来,玉米大豆好朋友,玉米把自己高大的叶子往上一伸,防止了太阳把小豆苗晒坏,而大豆有能帮助植物生长的“化肥”,让玉米更高大。
而丰收最好的是看秋景了,一眼望去,看,农民伯伯又急又忙,正准备把水果摘下来,而水果更加急了,你争我碰撞来撞去,柿子又红又圆,橙子和苹果打来打去,当然一些水果在看“红黄战场”,橙子奋力向苹果撞去,苹果也不动声色的闪躲,一次次冲击撞击,一次次快速闪躲,终于到无法躲开的地步,它们狠狠撞上了,只听一声巨响,它们一下子全落在地上。
秋天,一个兴奋不已的季节。