描写秋天的果园作文300字
炎热的夏天已经离开我们,秋天已经来到。
果园里瓜果飘香,不仔细闻是闻不到的,大地穿上了金色的棉袄。忽然,一阵风吹到果园里,苹果冻得直发抖,连忙穿上了红袍子,石榴也咧开嘴笑了,像对人们欢呼,一群大雁排成“一”形或“人”形,飞向南方。
一个个柿子像一盏盏红红的小灯笼挂在树上,我正想取下小灯笼把他挂到我家门前。稻子也被稻穗压弯了腰,像一位老爷爷在鞠躬。人们驾驶着收割机,一下又一下的收着稻子,别提心里有多美了!柳树已不见往日的风采,一片片柳叶像蝴蝶一样飞在空中,落入水中。杨树的叶子也已经落光了,光秃秃的,像一位没有了头发的老爷爷。青蛙,熊已经准备过冬了,放眼望去,秋天的果园就像一幅画,美丽极了!
我爱秋天,更爱勤劳的人们。果实让秋天更美丽,勤劳的人们用双手创造了美丽的秋天。