拼句游戏作文400字
今天,李老师对我们说:“你们喜欢玩游戏吗?”我们异口同声回答:“喜欢!”“今天我们就来玩拼句游戏。”李老师说,同学们有的激动地把一个好友摇晕了。
李老师把纸发下来,说:“第一组写名字,第二组写在哪里,第三组写心情,第四组写干什么,开始写。”我们迅速写完,李老师整理了一下,便叫一些同学上台来读,第一个同学看了一下笑了,说:“大圣在手机游戏里愁眉苦脸的拿奖杯喝水。”大家哈哈大笑。
第二个同学直接念到:“喜洋洋在云霄宝殿里在上帝的头发里快乐的玩。”大家笑得更厉害了,有的打桌子,有的差点从位子上掉下来。
更好玩的还在后头:丁浩湘在图书馆里开心的吃书,成嘉涵在笔筒里高兴的玩手机,曾子睿在书架顶上忧伤的睡觉,陈子涵在水里睡觉……“丁浩湘,你本事真大,还能吃书。”成嘉涵说,“曾子睿的胆子真大,可以在书架上忧伤睡觉!”彭子真说,“还好曾子睿不在。”我说:“成嘉涵,你真会玩,还躲到笔筒,在里头玩,你怕你妈打吗?我记得你不怕别人打呀。”成嘉涵一听,差点就被我给气死了,“陈子涵,太有名了,敢在水里睡觉。”丁浩湘说:“她还能在冰冷的水里洗澡吧,能冰死她就好了。”他突然闭嘴,因为他怕我告诉陈子涵,陈子涵会打他。
拼句游戏结束了,我们很开心,李老师严肃的说:“用词准确很重要,不然会闹出比天还大的笑话。”