狗的作文400字左右
去年,我家楼上的阿姨送我一只小狗,它的名字叫逗逗,它长得毛茸茸的,可爱极了!
逗逗全身是鹅黄色的毛,头上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,还有一对永远都竖起来的耳朵,鼻子是黑黑的,成天都是湿湿的很可爱。舌头又长又薄,身体的其他部分是淡黄色的,只有脖子有一条白色,就好像戴了个白金项链。
它不但可爱,还很通人性呢!当我出门的时候总是走过来摇摇尾巴,用舌头舔舔我的小手,但它不会咬我,当我放学回家的时候,老远看到我就摇着尾巴向我走来,好像在说:“小主人,你回来了,这天在学校表现怎样啊?”
逗逗是个爱干净的家伙,每一天姑父都回帮它冲凉,冲的干干净净的,看它那洗澡后的样貌真让人喜欢。我一动嘴吃东西它准会蹲在我的身旁,直直的看着我,直到分给它好吃的。他调皮起来把家里弄的乱七八糟的,跟邻居家的小狗一齐嬉戏取乐,玩得不亦乐乎。
这就是我家的小狗逗逗,你看他可爱吗?