假如时间可以倒流500字作文
在我们的人生中,我们有许多后悔的事,有许多没有做的事,还有许多让我们心中愧疚的事,而在我人生中也有一个让我难以接受的现实。
我在小学四年级的时候发生了一件非常让我伤心的事,那天晚上我和妈妈去姥姥家,发现自己的姥爷病逝我们家的人都非常难过。由其是我的妈妈。因为那时姥爷对我们很好,现在姥爷病逝了,我还没有好好的孝敬他,他就离开了人世,我妈妈整天寝不安*,食不下咽。
假如时间可以倒流,我愿用我同年去照顾他,孝敬他。
假如时间可以倒流,我用我所有的零花钱,就去给姥爷买好吃的。
假如时间可以倒流,我会用我自己的力量去孝敬他,让他在我身边,让我家人不再伤心难过,让姥爷在我们这儿享享福。
假如时间可以倒流,我们要用爱心去帮助他人。珍惜时间吧,珍惜爱你的人,珍惜你爱的人吧,时间是无价之宝,是用金钱买不到的,是用车子换不来的,试用你所有的家产都换不回来的一件东西,我们去珍惜自己的时间吧!