弟弟的作文500字
我的弟弟出生了几个月了,正是给我们添麻烦的时候,他随时都会干出一些令人啼笑皆非的事情。
他睡觉的时候很可爱,微微的撅起小嘴,眼睛紧闭,眉宇之间露出一丝安宁,呼吸均匀而有节奏,可不要被他的外表所迷惑,他可是一个不折不扣的捣乱鬼,倘若你不在他身边,一分钟就能把你的房间高的乱糟糟的,把你的水杯打碎,把你的书撕烂,对于他来讲都算是家常便饭了。
有一天,婆婆要去买菜让我照顾好他,别让他捣乱也别撞到什么东西,说完之后就走了,弟弟现在正精神,还不能让他睡觉,于是我便把他放到了学步车里,然后把危险物品放到了他拿不到的地方,再给他几个玩具,就安心的去写作业了,刚开始,并没有什么大的动静,写着写着,忽然就听到了一声玻璃的破碎声,紧接着就是他的哭声,赶忙跑到卧室,只见他已经脱离了学步车,正趴在桌子上,哇哇大哭,地板上还有一个被打碎的玻璃杯,我已经大概能想出来刚才发生了什么,“弟弟看到了桌子上有一个玻璃杯很好奇,挣扎着除了学步车上了床,紧接着又爬到了桌子上,把杯子碰下去之后被他的声音吓了一跳,就哭了。”我把他从桌子上报了下来,他不停的挥手,好像是受到很大的委屈似的,直到婆婆回来,他的哭声才缓和一些。
看着就是我的弟弟,一个令人啼笑皆非的弟弟。