珍惜资源500字作文 (菁华(扩展
亲爱的同学们:
你们好!古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数子孙,原来的她被小辈们装饰的楚楚动人。可现在,生活中随处都存在着浪费资源,破坏环境的现象——水龙头不停的流出清澈的自来水,用水人却不知去向;房间里开着电灯电视,屋里长时间空无一人:街道上到处都是垃圾:河面上还漂着被折下的树枝……
你是否看到过类似的现象,这些随处可见,随手能做的小事,我们难道不能把它做得更好吗?可是,还有这样的人,被金钱迷失了双眼,去不加节制的开采矿物砍伐树木,看到这些,我真想对他们说;"俗话说的好,善待地球就是善待自己。同样,伤害地球就是伤害自己。醒醒吧,不能在这样下去了,现在"拯救地球"以是全国人民的呼吁。
是啊!为了人类的生存,为了能在绿色的家园下。就让我们刻不容缓地行动起来,共同护卫我们的家园。让全国人民都加入到保护环境,节约资源的行列中。让明天的空气更清新,让明天的河水更清澈吧!
亲爱的同学们:
你们好!
原来地球妈妈被我们点缀的楚楚动人。
但是现在,我们生活中随处都存在着浪费资源,破坏环境的现象——水龙头不停的流出清澈的自来水,用水人却不知去向;房间里开着电灯电视,屋里长时间空无一人:街道上到处都是垃圾:河面上还漂着被折下的树枝......
你是否看到过类似的现象,这些随处可见,随手能做的小事,我们难道不能把它做得更好吗?可是,还有这样的人,被金钱迷失了双眼,去不加节制的开采矿物砍伐树木,
看到这些,我真想对他们说;"俗话说的好,善待地球就是善待自己。同样,伤害地球就是伤害自己。醒醒吧,不能在这样下去了,现在"拯救地球"以是全国人民的呼吁。
为了能在绿色的家园下继续生活;为了人类的生存,就让我们共同护卫我们共同的家园。
让我们从小做起,从身边做起,珍惜资源,保护环境,让明天的地球更美丽吧!
亲爱的同学们:
生活中,很多同学都有浪费资源的现象:水龙头不停地流出清澈的自来水,用水的人不知去向;开着电灯、电视的房间里却长时间空无一人;笔记本随手扔进垃圾桶,却只写了几个字这些都是在生活中存在的问题。因此,我特意提出以下建议:
在使用水时,要注意以下几点:洗完手立即关上水龙头;在拖地板时不要用太多水,拖完地板的水可以用来冲厕所;
1、节约用水
在使用水时,要注意以下几点:洗完手立即关上水龙头;在拖地板时不要用太多水,拖完地板的水可以用来冲厕所;
2、爱护公物
大家在用纸的时候不能浪费,没用完的纸张可以撕起来装订成草稿本。既环保又不浪费。
3、节约用纸
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们应该行动起来,珍惜资源、保护环境,共创美好家园!
大家在用纸的时候不能浪费,没用完的纸张可以撕起来装订成草稿本。既环保又不浪费。
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们应该行动起来,珍惜资源、保护环境,共创美好家园!